iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 大學學成路口候車亭(原臨時站)確定今年會施作完成!

博士班

社區
太子國際村
回到到指定樓層
樓主
等候多時,大學學成路口站(原臨時站)的侯車亭今天終於進行會堪
承辦人員表示,本候車亭已經排入今年的建置計畫
預計最遲十月底以前完成
目前建置一座候車亭成本約三十萬元
過去市府每年僅編列約250萬於此項工程
實無法應付全新北市增蓋候車亭的需求
今年預算增加到一千萬元
此站也終於排入今年的建置計畫中
請里民再稍稍耐心等待一段時間!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 8 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 1 感謝有您~
凱凱婷婷麻 + 1 感謝有您~
jason3533 + 2 讚!
bem765 + 1 水啦!
北大雅築 + 1 感恩您~
小龍 + 2
本邡 + 2 讚!
lilyjody + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

沙發
哈哈!里長姐姐的裝扮每次都很時尚喔!
給你一個讚!
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

博士班

社區
紫京城
里長今天被曬昏?  眼睛迷迷
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

這樣等車也方便多了~

博士班

社區
太子國際村
herolion 發表於 2013-3-7 17:42
哈哈!里長姐姐的裝扮每次都很時尚喔!
給你一個讚!

謝謝讚美啦!
金拍謝!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
Spock 發表於 2013-3-7 17:54
里長今天被曬昏?  眼睛迷迷

哈哈!! 今天太陽的確有一點大
照得我眼睛瞇瞇瞇!

碩士班

請問一下...30萬的候車亭是不是智慧型的??
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

高中生

那邊做候車亭不會比北大正門還擠嗎?

大學生

現在大學路公車一班接一班,每每騎機車經過大學路學成路口都冒著性命危險戰戰兢兢通過,唉.....

博士班

社區
太子國際村
jjs81062 發表於 2013-3-8 01:02
那邊做候車亭不會比北大正門還擠嗎?

"大學學成站"後面有一塊花圃 (就是去年里長努力爭取蓋好的那塊)
候車亭將會設置在這塊花圃上
這裏的候車人潮或是路過行人
不若北大正門那麼多
所以比較不會發生你所擔心的情形

已有 2 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 1 感謝有您~
jjs81062 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。