iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 北大派出所(3/12)即將進駐,3/26正式揭牌了!

博士班

社區
太子國際村
洪阿民 發表於 2013-3-25 10:38
里長好,所以現在是在彩排嗎@@
好像聽到歡迎市長蒞臨@@

或許吧!!我住那麼遠,又聽不到!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

1萬

校友

林富子 發表於 2013-3-25 10:42
Ding Ding 有何 貴事要來攔轎申冤呢?

IBETA站上五花八門的反應意見啊
江海納百川~所以成其大

碩士班

看來對於北大派出所的設立,北大居民已在版上寫了不少期許及訴求,所以應該建議康大在我們的愛北大社群網的首頁弄個北大派出所專區,派出所就指派一位專員每天固定進去看問題反應及做進度回覆。
願此方式能成為北大居民與警員之間很好的溝通及互動橋樑,當然在此也希望關心北大的各位,對北大的波麗士大人除了有著高度期許同時,別忘了也要適時給予鼓勵及肯定囉~

1萬

博士班

社區
千代田
下午彩排了兩次
奏樂、唱名 ...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 .......是連總統也要來?!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

明天揭牌,今天先封半條大雅路準備明天的揭牌儀式,還沒業績就先製造民怨,了不起。
要民眾肯定公僕,不是靠揭牌,應該是靠執行成效
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老嫗 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

校友

met_tw 發表於 2013-3-25 19:24
明天揭牌,今天先封半條大雅路準備明天的揭牌儀式,還沒業績就先製造民怨,了不起。
要民眾肯定公僕,不是 ...

沒關係啦!至少透過活動讓大家知道派出所真的成立了,這樣警察大人之後應該會更認真執勤吧!這也是鼓勵大家多多通報,讓警察大人積極取締違規停車跟維持治安啊!

國小生

海大說得好!警察大人也需要當地居民的肯定,一切正向看待!

國小生

市長要來大家風度好一點,雖然大家都不爽!

博士班

愛蜜莉Emily 發表於 2013-3-25 10:59
看來對於北大派出所的設立,北大居民已在版上寫了不少期許及訴求,所以應該建議康大在我們的愛北大社群網的 ...
對北大的波麗士大人除了有著高度期許同時,別忘了也要適時給予鼓勵及肯定囉~

贊成
警察也是人
更多的鼓勵  相信警察會做得更好  也會更有信心
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

校友

老蔡包 發表於 2013-3-25 22:03
市長要來大家風度好一點,雖然大家都不爽!

說得好!攔轎就免了吧,又不是封建帝王時代!去看看老朱說些啥就好了xd
江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。