iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 嬰兒襪.玩具.媽咪包分隔袋....分購

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 999
原價: 99 元(新台幣)
團購價: 9 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 3/3週日下午兩點在21世紀面交
交貨時間: 3/3週日下午兩點
付款方式: 面交
有效期至: 2013-03-05
版規規定,14天後無法回覆,所以到期後仍有興趣的可短消問我,但沒貨就沒貨囉., f- M' Y( a6 h) q  j+ i6 ~
ABC拚圖手抓板,有4個,每個65元.* z; x& ~2 |, b; \* R5 E5 e
媽咪分隔袋,不分尺寸,每個32.4 H1 T' Z  _0 ?; E- e: k
尺寸S(有兩個)
/ M7 `" ]' {& K22*16*18五格
0 m1 z& @5 m# v$ ^" y3 {5 [2 i尺寸M(有7個)2 |( `9 U0 v, _
32*16*21六格
6 |6 j3 e9 v% n0 j3 f1 h尺寸L(有4個)7 w( S2 g  d# C3 H$ h' U8 B
37*17*19七格" X  v! B' J7 t
=====
/ G7 {) _5 `3 s0 F* b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

FB社團:全新品/二手出清交換(現貨新品打廣告也OK,熱列招商中)
https://www.facebook.com/groups/yayayagogogo/
親親系列玩具.我愛瑪婷及十四隻老鼠套書.波普珠珠...等

大學生

沙發
長26*寬14*高17,五格,40元.6 I/ x, R' f* s% E9 U# G
草莓捲尺,每個25元,有三個(其中一個被我拆來拍照,不要介意喔)" _2 s5 y6 S8 G, q( \3 y7 c
兒童蝴蝶絨防滑衣架,8個/組,90元;! _; c5 k5 c: A
還有汽車的,沒拍到,12支/組110元.; y: e- {# y3 B, _9 [. N0 `! S

0 v) t8 \4 G8 i; X6 J( R. L我要以上各一...
) q/ m4 k( u! z) ?* t

大學生

我要護膝  深紅色和笑臉條紋  共兩雙* V, l$ H1 C% C/ [7 Y9 \' @# o
我要L防滑襪18公分的兩雙(請給我女生款)
6 X3 g1 b( ?  @. J謝謝
柚子和妞妞都是我的寶貝啊~

國中生

愛爾蘭 發表於 2013-2-23 19:17 : M2 Q3 K+ h; x$ _/ o9 D
長26*寬14*高17,五格,40元.5 Z0 y! _$ C/ y1 |- V4 _
草莓捲尺,每個25元,有三個(其中一個被我拆來拍照,不要介意喔)
) _: i8 Z0 }! f7 Y9 k; q兒童蝴蝶絨防滑衣 ...

: p# F4 u$ F6 |: Y+ t衣架要整組的喔,OK嗎?
FB社團:全新品/二手出清交換(現貨新品打廣告也OK,熱列招商中)
https://www.facebook.com/groups/yayayagogogo/

國中生

ellylibra 發表於 2013-2-23 20:23 1 b' @2 Y* A- H
我要護膝  深紅色和笑臉條紋  共兩雙
( S/ d" {' u1 j2 ]我要L防滑襪18公分的兩雙(請給我女生款)
7 X' j& q, B3 Z4 u% ?! m+ w* ~6 F謝謝 ...

% R6 b) f7 V7 h5 p6 v  I( |4 q& b9 x% xOK,下週日3/3在21世紀面交.
$ Q: T" j% C& }* r! k下雨再延一週喔.
: g8 L- b* c! s( M1 J因為要帶小孩,只有假日能抽空,不好意思.

大學生

方小貓 發表於 2013-2-23 22:06 / \" L4 W9 r! N5 E# ^) g
衣架要整組的喔,OK嗎?
+ C7 ^( y/ s' @+ [1 y- V& M! t9 f
ok我就是要整組

碩士班

您好:* k0 c5 T+ p& h; N9 J. H: X
我想買(醫生遊戲8件組150元)、(L形防滑襪子2雙)、
3 H# |5 X6 l8 Y7 L( H" g. ?請給我上面那排從>>>>>箭頭方向數來、第3雙橘色、第10雙桃紅色。
, J* C9 x/ K+ B) `, {謝謝您~

國中生

深藍色 發表於 2013-2-24 02:12 . q% R7 z: o  S
您好:8 }! L1 k4 a$ G" d5 i
我想買(醫生遊戲8件組150元)、(L形防滑襪子2雙)、7 ~0 H8 v. ]+ Y) G- E  ?2 p2 x" _
請給我上面那排從>>>>>箭頭方向數來、第3雙橘 ...

; m8 M5 u1 k1 t6 j/ mOK.) Y3 o5 H: {! P9 U) t& |
3/3若沒下雨,就約下午兩點在21世紀面交.2 [/ y+ ~8 B4 ^, j" q1 K* Z
謝謝.

大學生

你好我要小貓釣魚組,每組100元一組唷

大學生

請幫我保留4雙女孩款的L型襪(粉紅、桃紅色為主),謝謝~
  真是好山好水好地方~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。