iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 林家花園

博士班

回到到指定樓層
樓主
$ A  ^6 i, d. V% _. B
跟大家分享一下我的快樂!
# d. B( k+ X; X/ L& p5 G" c( L+ ~" _% q2 F6 r6 H8 _+ K* `6 C$ c
這是年初三下午拍的!
- k8 e2 ]2 [) s: @' C* X* G1 N. p9 q9 T* O6 M, w* ?

/ j8 h4 v' K+ l- j6 N

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 9 人評分金幣 收起 理由
小都都 + 1 讚!
BasePX + 2 wish I was there...
carrie + 1 歐耶!
穴居人 + 2 好棒! 真的是花園~
霸川 + 2 讚!
迦勒 + 1 讚!
徐加菲 + 1 讚!
歐陽 + 5 讚!
丫亮亮 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 16   查看全部評分

博士班

沙發

- a* Y+ |6 {- w這只是用 iPad 2 直接拍的,4 P1 n' R9 ~( G3 W
2 ^& R. F% b0 V( Y4 N3 F
沒什麼光圈、焦聚、遠近.......
$ _2 ~& r; y. @) D, Y7 y0 z- c2 K
( Q; M1 Z, m7 W9 F  P. m只是單純的好玩唷!請多多包涵!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

留校查看

拍得不錯吔, 怎麼沒有美麗的女主角啦........
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

吉娜小姐 發表於 2013-2-18 19:31
9 B/ S5 T0 c7 y/ A( S拍得不錯吔, 怎麼沒有美麗的女主角啦........

% d! a  b6 C- o4 ?% j( R+ o; I環保咩!

留校查看

LU 發表於 2013-2-18 19:51
; S5 c+ Y2 Z8 Y0 u3 l' Q$ Q環保咩!
$ R% C* D1 D; y2 A. M2 E6 W
拍啦拍啦, 我讚助你啦.......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

本帖最後由 LU 於 2013-2-18 21:47 編輯 7 u5 i) `- y5 z9 C" I8 l1 i% N
吉娜小姐 發表於 2013-2-18 21:21 - _4 A: V( [7 ^+ d6 I; F
拍啦拍啦, 我讚助你啦.......

( @" Q7 h0 o8 U4 G
0 |" Z  m7 I+ Y贊助啥哪!
4 d4 P8 M0 `" N) @
; Q% z1 C7 P7 j7 n) h; z$ y( A是有礙觀瞻,
2 _/ Z. {: K- Z/ H+ c: N& c6 l. q  R0 ?
直接回收了! 8 t7 A+ \: z5 J* }) k3 S6 J2 v
3 O7 c; L/ s0 s: L* {8 J

3 d5 D5 Q4 \/ H7 L; `2 o9 x& R% M  y/ h6 |$ G

1 K) h4 M  |6 o: @8 _# v9 H1 R5 V6 p/ d& R$ v% f, B
+ u, x* z9 [4 \  A* q5 E( G  {

3 c3 o* k! _9 M+ Z* l+ D! N# o6 t9 j. L
不過你如果要贊助高階相機的話........ ! c8 i2 F( Z( ~' p# k+ h
3 C3 Y  W2 j/ {! I) q( E
3 d$ {: O% ]* l# J

6 V4 S3 }) i/ g. k/ r嘿嘿!# V! k/ X( q4 r1 V

5 @. R5 s" g" J4 L- i& u* }" O) B
2 I; V/ b# o$ W# L* h+ p7 C1 G: \* p! ]" l0 u
4 v7 Y8 n6 M1 f

1 ?5 O' L3 Z3 x& u8 o阿姐就收了,謝謝啦! * F6 z' H# o9 l& N

留校查看

LU 發表於 2013-2-18 21:43 3 [( R+ T5 |- p( r
贊助啥哪! ( P) }4 a3 Q" d% ~
# m+ [/ p( t1 D/ y1 u, V
是有礙觀瞻,

3 j" X& {3 x8 B1 {我可以幫你拍啦............但你要穿清涼一點我才不會想打哈欠..........

博士班

吉娜小姐 發表於 2013-2-18 22:17 9 e' X6 |( s0 M8 H0 @
我可以幫你拍啦............但你要穿清涼一點我才不會想打哈欠..........  ...
# [1 Z* {) z1 g2 R7 E7 ]8 ~5 q5 v& F
不行!, x5 x: M6 h9 N7 C, W

9 h) N7 r, j. J$ ^, G現在是冬天,皮膚太白了,怕你咬我!

碩士班

拍得不錯喔~我們家現在出遊都是老公拍照啦~) t2 f2 \- Z6 @& B5 {# ~( \$ K
我很懶得動相機了~只要負責指揮就好~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

校友

icerivery 發表於 2013-2-19 08:44
7 L5 H* @- r. {# y拍得不錯喔~我們家現在出遊都是老公拍照啦~% l6 \* g4 n$ E( t( }8 n
我很懶得動相機了~只要負責指揮就好~ ...

) o- b4 Y8 O; x: ]% e你還比我好一點,美景在記憶裡
% u; q3 X( |/ M+ Q1 f+ m5 p& i1 {7 J+ n/ C! U5 Q
我是懶到不想出門了...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。