- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
  # y8 e: V4 L0 k/ D, N. S3 g
) k, Z& _7 g) v( t$ z材料: y) j' K/ c5 `1 E3 H
: [. U# j( m. f) ^. R9 }
黑芝麻吐司(兩片)
. ~0 `3 s8 a; g: b番茄(切成片)4 x% t$ Z! G) H9 L+ K2 g& o, ^2 c, G9 P
黃芥末醬(有顆粒的)% o# U" u+ V, P: [! D" ]
萵苣1 L( c! y0 f, @, N
起司
! |' q3 @; k6 y9 l9 L" W無骨雞肉
Q( ^9 I$ m- U5 z+ n
2 V$ C2 U2 v. ^/ D2 t& f塔塔醬材料
+ ]5 o( G/ V+ s% N4 M, M" d6 ` *洋蔥 4/1' J$ x( ]! B6 o
*小黃瓜 2/1
! Z9 x: _8 D! x& g *半熟蛋 t; r/ m6 R$ K
*洋香菜
C0 H2 z4 ?- D0 ?0 d( j *日本美乃滋
: H e) n, m z) q# G 以上都切成碎混合 % K% S+ d( u5 B
6 A3 f+ U7 ?$ J; A- P1 u6 T
# i) u: [# p$ z$ c- Y1 V0 l/ M. I準備自己做的黑芝麻吐司
. }1 f- T( Z6 h' S雞肉用黑醋、醬油醃過
" A4 h5 ^4 d/ D6 o再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸 ]& h- n+ ]0 C/ p: b0 }) a. {# G
9 B m7 V! P( x! ?$ @トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く
/ ~: I" X$ E& z3 qトーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる- l+ ]* e: m T- c# A5 v9 P* l$ T
トマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて
: }$ z! `( b' n; a* Sチーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|