- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
7 N: @; H. ~& C4 U- C
% I) l' ~9 t ]& |3 T6 f
材料, K B6 {- G( h9 |' ^) g7 w: p; _
9 _ D1 |% J! w$ {. M7 o1 q
黑芝麻吐司(兩片), R; f# p% |: u/ |2 A( F
番茄(切成片)
9 r1 o+ M. y/ T4 i: U黃芥末醬(有顆粒的)# K; x" A5 R: B0 n8 ^* v# Q+ q
萵苣$ _& u; x3 u$ q% v( }( Y- C
起司: {3 [4 V: {5 L
無骨雞肉7 x: k6 f) K+ T, N9 v. t6 L
3 f1 b, g# P! z$ S
塔塔醬材料
9 k: p( s7 E' f3 W *洋蔥 4/1& |/ n* y( f) L+ S# [4 Y
*小黃瓜 2/1 {- U/ x4 D7 j8 w. i* g6 I
*半熟蛋
, w8 I2 S, y8 d U B+ ` *洋香菜
& @! u* M6 s+ D5 N/ l- y) f [ *日本美乃滋
( P( W. a$ L: \2 Y K% @ 以上都切成碎混合 2 z, f g9 H, G& E; D
8 F4 F( G* L" w# V7 J9 F+ y
+ H( D, p1 H! d1 T4 z5 `準備自己做的黑芝麻吐司8 T! \$ _5 C! y3 d
雞肉用黑醋、醬油醃過
5 X- H" W6 t- h+ T再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸
! Z+ X- i* `' V0 l( v ( Q# f3 g2 f7 y8 b4 S3 x
トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く
1 t+ u8 Y' h' q2 ^- `トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる1 k6 S6 r! [) o0 a/ N4 _8 a2 {( V; C' i
トマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて4 ]" g2 D: [3 W
チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|