iBeta 愛北大論壇

樓主: met_tw
列印 上一主題 下一主題

[治安] 今天我先生被狗咬了...

高中生

evalee 發表於 2013-5-30 00:50
國家地理頻道有''報告狗班長''帶狀節目,狗教官西薩講解很有趣,建議怕狗或被狗咬過的去看,從中了解狗的肢 ...

謝謝您的忠告,但為何我在住宅區家門口,還要擔心無端被狗騷擾,部份不負責的人,憑什麼要我去承受這些

碩士班

zipsky 發表於 2013-5-24 19:41
嘆.....我是不太喜歡狗(因為我喜歡貓啊!)
但老實說,對野狗打打殺殺也違背我的原則
(雖然我跟很多父母 ...

沒錯,我不喜歡傷害動物、昆蟲,但如果這些狗傷害我的孩子,很抱歉,我家老爺會讓他只有死路一條。
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

上週某一天晚上九點多在臨時公園散步,走了一段時間突然有個狗主人帶著他的愛狗來解放...
正當我走過去時,狗主人放了狗鍊,狗很HIGH的朝我方向奔來,因為是中大型犬,現在又有狂犬病疫情...我真的超害怕被狗咬的...
我腳步停止了下來,狗也跑在我面前汪汪的叫...我嚇到大叫,狗主人才跑來,
對我說,小姐因為你大叫一聲,嚇了我家的狗,他才會朝你吠叫...
我很生氣回應他,
這裡是公園耶,你怎麼可以把狗錬放掉,而且你的狗不是小小隻的小型犬耶...

老公在遠方跑來,我向他說明,他說他有看到狗朝我這方向跑來,又吠了一大聲,你才大叫,並不是你叫了一聲嚇到狗...

希望愛狗人士能夠保護愛狗同時,也保護其他的鄰居!!
居住在北大特區真好!!

高中生

昨天下午5、6點時在全聯對面聽到狗叫聲,轉頭看到全聯旁空地有3隻狗,其中1隻對著穿幼稚園衣服的小小孩吠叫,他的家人正拿起雨傘阻擋狗的接近......我不知道事情是怎麼發生的,但是這邊常有野狗對小孩來說真的不太安全,不知可以請什麼單位幫忙一下?

大學生

康康 發表於 2013-2-7 11:16
大概是您家的狗有受過教育,聽的懂人話

大學生

hui_ching 發表於 2013-8-9 17:54
沒錯,我不喜歡傷害動物、昆蟲,但如果這些狗傷害我的孩子,很抱歉,我家老爺會讓他只有死路一條。 ...

Me Too~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。