iBeta 愛北大論壇

樓主: met_tw
列印 上一主題 下一主題

[治安] 今天我先生被狗咬了...

高中生

小賴 發表於 2013-2-6 23:59
狗為什麼忽然咬人?

那三隻現在成群結黨,將這塊區域劃成地盤,有空請小賴君在天黑後前來觀賞,花您十分鐘,也許就能幫我找到答案,我也很想知道,下車回家,先是被兇,然後被咬。事後,有人開玩笑地說,大概是因為我穿紅衣服。
據附近保全先生表示,連有人拉皮箱經過也被兇。

高中生

這樣會攻擊人的狗,店家又說不是它們養的
那應該可以請捕狗大隊來了

多年前,我也被狗咬過,而且是莫名其妙被咬一口
之後,我狂追那隻狗,狗跑進一戶人家裡面,我請那戶人家的人給我交代
結果,那戶人家也說不是他們養的狗

我告訴你,這都是推卸責任的說法
狗不是你家養的,會自己跑到你家去躲起來??這種狗主人真的是爛透了

已有 2 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 同意!
peaceisland + 2 水啦!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

三峽 清潔隊/捕犬隊/認養處
台北縣三峽鎮隆恩街245號
(02)2672-2143

高中生

不能理解的是,
房仲業不是應該最希望環境好,能有漂亮的房價
但為何助長流浪狗橫行,影響公共安全、環境衛生
這樣對房價是正面的嗎?

大學生

先把傷口拍照存證. 然後花時間攝影舉證狗是哪家店的. 如果員工不能負責. 請該店長出面吧!

大學生

這三隻狗都是房仲在餵養, 也看過仲介人員跟狗玩耍, 人走到哪狗跟到哪........
不是他們這樣做, 這三隻狗也不會老盤旋在那附近. 出事只會推卸責任, 真可惡! 而且已經不止一次看到狗追人, 孩子看到都嚇的躲開, 就怕那天不小心被咬......

碩士班

讓人很厭惡的態度,報抓狗大隊來處理

高中生

感謝諸位關心,已就醫,並且開具驗傷單
希望這是最後的案例

大學生

我有養三隻,抱歉可以請問一下嗎?無緣無故路過就會被咬嗎?不太可能
已有 2 人評分金幣 收起 理由
青蛙儀 + 1 狗終究是動物,有時就是會把行為理解為敵意.
nancy1219a + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

北大特區快要变成樂園!大家加油—

大學生

社區
台北大學城
愛哈佛 發表於 2013-2-6 23:30
當我還是孩童時,在籃球場玩的時候被狗追,後來被咬了一下,直到一位大人把我抱起,才免於更不好的下場。自 ...

請問可以告訴大家避免被野狗咬的方法嗎?

謝謝~
我們都要幸福唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。