iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 計算機

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 andy826 於 2010-10-21 17:08 編輯 & g4 p( \2 H7 }4 J# ^: O5 B

* {/ X, O8 [) E% Y聽說是網路真人真事~ 4 m! }9 l- _( A& m% |0 e8 T5 q& g

/ b" h/ K3 [9 J大二考普物的時候5 ]$ d0 t& c/ P
普物小老師千交代萬交代! n5 d  j3 ]5 J/ S) c% ]" i
有用到微積分, 而且計算很難, 老師要我們帶工程用計算機
) l; `- |7 U* J1 ?% a: U7 H$ n- D然而當天考試的時候, 還是一堆人進教室後又衝出去
( b) H. p% n# @8 g我在心裡暗自嘲笑, 這些都是不記得要帶計算機的呆子喔~ 現在好了吧!
6 v) _% ]9 |% q/ k& \要考試了還要跑回宿舍去拿計算機, 跑得喘兮兮要怎麼考$ O' d- ]9 q8 o* g" q3 f
好在我早上突然靈光一閃想到要帶
. h1 [8 W5 Y9 ]4 W於是就氣定神閒的坐著看著狂奔回宿舍又狂奔回教室的人們. ~# {% R2 w" K0 [: \$ L
我想當時我的表情一定是自信中又帶點瀟灑吧
, _' i0 `2 l* i4 X* O後來
" }$ u8 D  d& h考卷終於發下來了啦0 f# k6 F. J: w/ G5 g1 W, I

; f+ S% [8 h% X# c! H
3 v) ]3 x/ P  S* v: _* z1 ?! x2 ^' D! q' k* |  k
3 T5 a' }) W, u- r8 f9 Y
我把冷氣機遙控器 拿出來
* p; e7 A; Y9 n( t; e+ K8 A% S又默默的收回去.........
# M8 \+ z$ U( w& T" m

博士班

沙發
哈哈哈哈哈XDDDDDDDD
4 u; o4 p& R  V5 [; I2 Y
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

本文章最後由 shiou 於 2010-10-21 22:26 編輯
, w. i" G' L5 y
我把冷氣機遙控器 拿出來
: A4 W6 u9 p3 L5 |8 L又默默的收回去........
$ {! ~& H3 [+ h" ^* U; e: p0 a5 x; p
( X4 v& O+ ^& p% b9 }

_: k# m8 n4 X4 ^.................

1萬

博士班

1萬

校友

當學生時早出晚歸...有時遇到考試,熬夜開夜車...真的精神容易恍惚+ G7 I% \4 ~5 r" q2 }9 ?( m. _" Q

. }" |- v1 j( V  Q: ?* `* o我學生時代早上習慣拿一瓶伯郎咖啡當早餐飲料,曾經拿了愛之味菜心當伯郎咖啡
( e; @4 k+ s! O3 O6 e9 O  c: t8 U- l9 X
早上看清後,也覺很不好意思,我以為我神不知鬼不覺把菜心放回去就好
8 \* T! o4 R$ I' G/ W4 A( G+ P0 ~- H$ Y+ `4 Y: n
無奈...家裡人多嘴雜...我回家時,不但是家裡連整條街都知道我拿了菜心當咖啡  U% }" g* @* d6 s' S: }

! m6 H& f) z/ S  a6 v6 f老媽啊~你怎麼都不懂家醜不外揚這道理啊...3 K% r; q# d) i
我愛北大,我愛我家~

博士班

哇哈哈哈!
: ~- ~  [! M" Q0 E: Z$ b# b* s7 o! G5 c  t2 Q1 C' r/ ^6 ]9 ]
笑死人了!

高中生

我不是故意的....
neco
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。