iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 計算機

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 andy826 於 2010-10-21 17:08 編輯 ( j% {3 e5 Q, z8 A% U- u

! b0 j7 [! P$ _& p. ^9 ?$ ~聽說是網路真人真事~
( ^; P* j9 D9 Y& V1 ?
7 R. q; ?+ A8 y' \. u大二考普物的時候
1 ?( Q, U: A7 `  E2 b8 w普物小老師千交代萬交代% S* u" a" ~$ o& ^
有用到微積分, 而且計算很難, 老師要我們帶工程用計算機4 @" }# `8 I5 j5 N& r8 u# C
然而當天考試的時候, 還是一堆人進教室後又衝出去/ n3 A8 g9 K# L* `% F
我在心裡暗自嘲笑, 這些都是不記得要帶計算機的呆子喔~ 現在好了吧!
' F& i/ D( t2 B要考試了還要跑回宿舍去拿計算機, 跑得喘兮兮要怎麼考
3 P$ ]+ i' H; t/ X# p" m好在我早上突然靈光一閃想到要帶* N+ `- _! s1 @, |8 N- ~
於是就氣定神閒的坐著看著狂奔回宿舍又狂奔回教室的人們1 h& A3 X& d" U# ~5 ]- a0 y' k
我想當時我的表情一定是自信中又帶點瀟灑吧
* h+ b, @) p9 r後來4 k: i$ u4 ^) H% M
考卷終於發下來了啦
6 o2 Z5 X8 _+ e8 S9 K8 H7 T( U1 z7 O' D% P2 G, j/ Y7 N4 }# M) H0 @
- ^: u$ D( O; r' A5 ]8 P

; d4 M1 u5 w# B# j0 }  q( t! x
/ D) ^% t7 ]. |8 ~6 H我把冷氣機遙控器 拿出來; r2 q% L7 D& S' [, K
又默默的收回去.........
7 v) h3 M" u: Q+ |2 i, B& b; F0 \

博士班

沙發
哈哈哈哈哈XDDDDDDDD
! m% Q# c) \, H- N- _# X2 D" L
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

本文章最後由 shiou 於 2010-10-21 22:26 編輯
- K3 k% Z' k) J2 r
我把冷氣機遙控器 拿出來
: ^/ }- z3 J# Q( d& r又默默的收回去........

3 B! i" k3 F  X7 h5 {3 \$ Z8 b+ r
. h+ q) C0 z6 l$ a. E1 C
.................

1萬

博士班

1萬

校友

當學生時早出晚歸...有時遇到考試,熬夜開夜車...真的精神容易恍惚. R4 B  y, r: O2 `

1 L7 B; R2 C& k9 J) }- I' F/ H, F/ m我學生時代早上習慣拿一瓶伯郎咖啡當早餐飲料,曾經拿了愛之味菜心當伯郎咖啡
; R. h& ?1 ?  V" H: i  q7 B2 [+ E8 G& s- K( V/ n  W) n( G
早上看清後,也覺很不好意思,我以為我神不知鬼不覺把菜心放回去就好1 y" v5 J0 E2 q: N* v" Q" w

. J! i, }# ^. f8 ?" l# P無奈...家裡人多嘴雜...我回家時,不但是家裡連整條街都知道我拿了菜心當咖啡
9 p" K1 _9 v5 B! k9 e  q2 r
( n) L! m5 |$ z% _# R老媽啊~你怎麼都不懂家醜不外揚這道理啊...7 w0 k3 g. b$ I0 `$ y( L8 y
我愛北大,我愛我家~

博士班

哇哈哈哈!
0 m4 ?1 S5 D' j, `2 W( G# W( Q( [/ C5 G
笑死人了!

高中生

我不是故意的....
neco
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。