iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 計算機

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 andy826 於 2010-10-21 17:08 編輯 $ y' U# V$ y# W
$ ~# c6 }3 K9 {! r
聽說是網路真人真事~
" X0 H& C! @/ {5 T" v6 b5 e7 d! G5 U& a: Q- X/ T9 ^& S/ a) r7 d
大二考普物的時候' z2 {3 }4 s4 X1 R
普物小老師千交代萬交代. V& U8 h  V7 E+ o$ L
有用到微積分, 而且計算很難, 老師要我們帶工程用計算機
  W# y6 T  t9 R9 ?然而當天考試的時候, 還是一堆人進教室後又衝出去: V( z/ l6 `- \! l5 V
我在心裡暗自嘲笑, 這些都是不記得要帶計算機的呆子喔~ 現在好了吧!
2 O$ l* F$ |5 A要考試了還要跑回宿舍去拿計算機, 跑得喘兮兮要怎麼考
+ p  m' X+ B2 F/ s4 i好在我早上突然靈光一閃想到要帶
7 L1 r2 a$ U4 g# x於是就氣定神閒的坐著看著狂奔回宿舍又狂奔回教室的人們
0 u0 P% {) d' }1 l我想當時我的表情一定是自信中又帶點瀟灑吧
/ z5 r! D6 T; j* \$ E$ c/ p後來1 O; }" c+ ]  e' x$ Z, c( b
考卷終於發下來了啦3 W* U2 Q6 ]( c$ Z1 w6 v

; S7 [7 p0 a/ e, |0 [! B  q7 |+ W; F1 I0 u7 T) @3 Y
1 [8 l1 X! S3 M9 ?, [3 x9 @

# W! U3 L% Y; O% \' [我把冷氣機遙控器 拿出來" U  @2 f0 @( F) `: j# c
又默默的收回去.........& h4 N0 |! ], F

高中生

我不是故意的....
neco

博士班

哇哈哈哈!
8 C; r% p0 J# h& L$ v/ o6 d; t# s2 L9 l
笑死人了!

1萬

校友

當學生時早出晚歸...有時遇到考試,熬夜開夜車...真的精神容易恍惚
* _" M& i( V4 W
% z# H) o1 z# {- R+ w% g2 ^4 D我學生時代早上習慣拿一瓶伯郎咖啡當早餐飲料,曾經拿了愛之味菜心當伯郎咖啡2 l5 ~* e% W0 C4 x! s* d
8 V, K: @  [  f) @! y2 a
早上看清後,也覺很不好意思,我以為我神不知鬼不覺把菜心放回去就好1 F( x; V  ^" j
. A, s0 `- E: r2 C
無奈...家裡人多嘴雜...我回家時,不但是家裡連整條街都知道我拿了菜心當咖啡9 H5 R: x; s0 q6 S9 \

# g# S8 ?# W% s  V老媽啊~你怎麼都不懂家醜不外揚這道理啊...$ j2 g6 X* P2 [& @9 F, @
我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

大學生

本文章最後由 shiou 於 2010-10-21 22:26 編輯
' i9 Y8 G4 l9 y& l9 u- E9 d
我把冷氣機遙控器 拿出來
+ y8 ?5 i/ @+ o) G4 s: r) e又默默的收回去........
: r' i* Q) F* I# L3 d% l- i4 x

9 `8 j" e$ F- g+ \
0 |& j; N% v* k. U: ].................

博士班

沙發
哈哈哈哈哈XDDDDDDDD! w- J3 C2 ~% G" W2 u2 A
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。