iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] [分購]水手牌特級強力粉(高筋麵粉)蛋糕粉(低筋麵粉)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 6
原價: 70 元(新台幣)
團購價: 35 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 臻善美大廳
交貨時間: 都可
付款方式: 面交
有效期至: 2013-04-01
高筋剩5公斤
8 R. F' A$ u/ D( ]8 X
, B; b  B5 p) @0 `低筋剩6公斤
. Q8 d5 l2 p& x7 r3 ?2 _9 j# Z9 e* _& Z: K) \/ |# V. l: g
保存期限:
; k8 O* t7 e) N$ b0 w5 b高筋至4/1
) K' X& `. U. e" U5 g# u低筋至:4/4

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
你好~+ s% ]5 K  i0 d  m
我要低筋3公斤
/ [8 X4 T: D6 Z; u) G謝謝

碩士班

ㄚ銑 發表於 2013-1-29 08:35 ( j  s3 u; E5 T1 Z2 |( n; l8 p
你好~& o0 c9 h6 t& Q4 a9 |1 s
我要低筋3公斤% m; ]+ S7 Y, L- M4 D4 U
謝謝

% X0 ~: |& j. H- F. x可以2kg??~~
( Y( p9 f0 f* B6 ?2 w! Z因為我已分裝好2kg一袋
* @9 R8 ^# Y( _9 y" n# d
! s2 I7 j( L! w' s

碩士班

感謝~~已分完
1 c  q% }1 w9 S* B, S) V% Q% x$ U* C, [6 F

碩士班

好~~+ H5 o  u" k' O; `7 ?" X7 Q9 c
何時取貨,謝謝

碩士班

ㄚ銑 發表於 2013-1-29 09:21 3 U$ O" t. R! r
好~~% H" V  [& ^6 F& T( ~7 ^
何時取貨,謝謝

$ C( a1 o8 s# P+ j7 m下午四點後我放在臻善美警衛室
1 u3 v& V: N, _你方便的時間過來拿即可$ K  L0 c* j( a/ Q% s* y
謝謝你!!

碩士班

感謝~~已分完

國小生

社區
皇翔玉鼎
請問下次什麼時候,我也要參加,主要是高筋。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。