iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘑菇
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 可不可以別再梅街玩滑板了?

碩士班

sigma19 發表於 2013-1-25 09:35
獨孤九劍 拿來 修剪行道樹嗎? XD

修理我那搗蛋的女兒還有切西瓜比較快

1萬

校友

sigma19 發表於 2013-1-24 23:24
話說 運動多少都有危險性,不管對於自身或是環境等等.

滑板算是滿危險的運動,加上這個case還會波及建 ...

可以請他劈滑版嗎.......
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sigma19 + 1 XD....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國小生

阿伯 發表於 2013-1-24 08:55
感受的到樓主的痛苦!
其他大大的比喻稍嫌牽強點!梅街雖是開放空間!用來休閒活動所用.但~
絕非是極限運動(滑 ...

好感動,謝謝你。

國小生

麥克 發表於 2013-1-24 09:05
這些青少年又回來了嗎? 之前在 [松街] 就已經以毀壞公物現行犯將他們每個人都拍照存證過一次, 並告誡再犯 ...

謝謝你提供非常有用的資訊和方法。
這幾個年輕人屢勸不聽,簡直是社區公害!
前天鄰居曾告訴他們別在梅街玩花式滑板,昨天休息了一天,沒想到今天不但下午來晚上又來,
,而且人數還增加了,請了社區警衛去規勸他們,也效果不彰。

請各位也受到干擾的鄰居們,能不能一起出言出力,儘快禁止他們的惡行,謝謝。

1萬

校友

蘑菇 發表於 2013-1-25 22:17
謝謝你提供非常有用的資訊和方法。
這幾個年輕人屢勸不聽,簡直是社區公害!
前天鄰居曾告訴他們別在梅街 ...

為啥不直接打110???
江海納百川~所以成其大

國小生

dingding 發表於 2013-1-25 23:02
為啥不直接打110???

我從來沒打過110,請問這種情形可以直接報警處理嗎?

1萬

校友

蘑菇 發表於 2013-1-26 07:40
我從來沒打過110,請問這種情形可以直接報警處理嗎?

夜深了,青少年仍在外遊盪及製造噪音擾人,當然可以報110處理
江海納百川~所以成其大

國小生

dingding 發表於 2013-1-26 07:45
夜深了,青少年仍在外遊盪及製造噪音擾人,當然可以報110處理

謝謝,我會打電話到警局詢問。
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

yljimmy 發表於 2013-1-23 23:16
我反對在松竹梅街玩滑板

這三個街廓都是社區的公共空間, 並非公園, 更不是運動公園

這三條街,本來就不是運動公園,根本不是運動的地方,只是散步用餐的閒逛街巷,
滑板的噪音回響給梅松街旁的住戶帶來生活的困擾。
這高密度的生活空間,要有一個寧靜的環境,需要大家的包容維護。
前陣子天氣好時,X街清晨(六點左右)有個老人在散步,後面跟著一個騎單車的小孩,邊騎車邊大聲喊叫。。,真想。。。。
昨晚10點左右,在X街還有小孩們追逐喧鬧喊叫的聲音。
昨晚大樓來了幾個小孩從健身房,尖叫追喊,還鬧到圖書館,躲謎藏。。我告知圖書館是唸書安靜的地方,照鬧不變。。
這些不知該報請誰處理。
大樓裡有物管,但,松竹梅的公共區域,找誰啊?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。