iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[環保] 夜市要進駐北大特區嗎?

博士班

回到到指定樓層
樓主

我看到大學風呂的對面(之前北大違法夜市的旁邊)搭起了帳篷
這是某家夜市業者要進駐營業嗎
還只是舉辦活動而已
實在有些擔心
若有知情的鄉親可以解惑嗎

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
臭臭媽 發表於 2013-1-22 12:20
農產品市集,我問了。
農產品市集,我問了。

好險  

謝謝臭臭媽提供重要的情報
大家都可以鬆口氣了
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

桂格 發表於 2013-1-22 13:13
好險, 好險........

預計六個月後就地合法,其餘夜市則會持續輔導合法以保護攤販權益

那請問新北市政府   附近住家的權益呢   一開始就合法申請營業的商家之權益呢

違法者眾  便要就地合法  
那以後舉凡偷竊  搶劫  殺人 縱火  販毒  走私.......全數就地合法
保證犯罪率是零  台灣成為全世界治安最好的國家   政府是這個打算嗎
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sabina + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

林富子 發表於 2013-1-22 13:19
跟大家報告,這是 "年貨大街",舉辦到星期天
順便再跟大家報告
這個活動跟林里長完全無關
不好意思,借版順便澄清一下!!

沒問題  版就借給妳  事情澄清比較重要  別不好意思了

博士班

剛剛看過了
四條年貨大街
大約有兩條年貨大街在賣一些地方或自家特產
另兩條年貨大街在賣現吃的東西  感覺像夜市

主要是冷冷清清  沒有什麼人  
記得去年北大違法夜市人潮最少的時候  都比今天年貨大街的人潮多
還聽到攤商在對話說  這些人都是抱著逛夜市的心態  根本不是來買東西
還有攤商說  賺的錢還不夠租金

我感覺今年的年貨大街業績景都不樂觀
攤商真的會哭了

博士班

evalee 發表於 2013-1-27 19:37
以為又要抗議了。業者難道沒聽過這裡的''故事''嗎?
....原來是年貨大街XD ...

嗨  evalee  好久不見
其實只是5天的年貨大街而已啦   虛驚一場  沒事沒事
不過我觀察了5天  每天逛年貨大街的人都很少  冷冷清清
可能是沒有宣傳  也可能是地點不好
但我覺得最主要的還是商品
雖名為年貨大街  但所銷售的東西並不是真正過年用得上的年貨
生意不好應該是可以預期的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。