iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] {分購}一起變瘦吧~心機火鍋伴侶~綠碗豆粉絲!!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 12
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 最好是劍橋の物管
交貨時間: 下週
付款方式: 面交
有效期至: 2015-09-18
前陣子吃太好=胖不少…- }2 K% ?7 e$ I, j3 b% d. E5 Y
所以決心要努力給它減減減重~@@"' _+ h8 g. S. H# E9 |
敗讀國外某暢銷書大作,+ ~+ `6 h- j" A: \
發現只要避開白色澱粉就可以~ex=白米、馬鈴薯、麵粉…9 @  a, @1 a/ W/ F' W- R+ c
澱粉主要來源只要控制在豆類製品即可~
& ?8 M3 k) \+ h2 C! \
; ^, u2 M# F6 N幸福的我們在台灣,
% Q- p; j, a. j- [/ C不用像老外猛喀豆子罐頭,0 }  r/ X) o) ?4 m2 }
只要去買一下粉絲冬粉就行了~
+ B4 W$ D" w/ j$ R  m5 L但是吶~  v( o7 y6 W0 X) \. }
仔細看一下粉絲們的製造成份,
% {7 k( w) X! D' r. E除了綠豆,還是有胖死人的「馬鈴薯」澱粉!!!!!
2 Q. c8 D# K6 l. E必需仔細找找純綠豆、碗豆做的粉絲冬粉才行~~~4 w: M6 m4 D; S: y+ A
  t. p% s3 p) O
+ i- S4 i4 W4 e9 n* p6 Z
but....; G) M$ b( z+ E  O3 C$ l( I7 ]. S* L

$ o$ k1 d( ^) H( `" n$ v1 t/ `
; m! r1 p- D  d$ b6 b3件粉絲類則均含鋁,含量介於30至130 ppm之間,為編號22號「日順寬條粉絲」(愛買-板新店)、23號「虎牌粉絲」(大潤發-中和店)及24號「特級綠豆粉絲」(Jasons Market Place)。----節錄自消基會
/ o2 ], ]) T) D0 ~) N$ ~" }http://www.consumers.org.tw/unit412.aspx?id=1569
2 b0 F, g: q9 }6 S# U- @3 }( ^                                                                       
" r) L1 @% ]' G3 L. _* ?* P
$ u1 x1 q' t9 M4 ^- ^為啥會這樣???
: t# b! i8 A4 l+ K0 n9 w因為上述都是丫六廠做出來的,
! \. @) p" d- W& Q聽說機器不夠高明,只好加一堆鋁@@") g! b4 y+ b9 Q7 w
就是這樣,) p. }  g( y6 Z, j& t
我才會宅購一堆「台製」綠豆、碗豆冬粉~
- }2 \0 j( v+ I! S6 {" N. c4 {{最小訂量3000=為了減肥,拼了拼了訂下去!!!}4 x, l2 [8 ?% B; p

0 k7 m5 g! r; @8 w1 Q9 i/ r! j這下好了吧,現在塞爆我家流理台櫥櫃,+ c2 f8 ^# \7 c
只好徵求各位好心人幫忙解決~& E' N" z8 T: N1 c6 K
順便大家一起減重囉~^^* ) f: |- @0 h7 X

1 C& s: i* D( k, ]" g0 h/ ^1 o我訂的是這一款,
& v' ~5 _4 ]- B
' e  Y& i8 H$ @每包150元,/ K, o# u+ K# L
有人訂的話,最好可以跟我約劍橋囉~~3Q*7 W, K, f: @8 f) d4 {5 Y# o( Z  J

- ?7 c9 n4 B3 `5 x+ y4 v4 gps>
; b8 q& y1 z. z  f6 a因為中農的線上訂購款=寶鼎,一包就要250,; V( z0 Y" Y% I- v$ A2 d
本人敗不下手@@"
4 V4 A5 M0 q: A& ^# M1 Y9 W  I+ W醬每天吃下去,連荷包都瘦了怎麼可以orz~
# B; z- G4 V: k5 @
5 r! N0 d9 e. x' y, f& `其實很好吃,: l6 f' b, P* n2 f7 ?, U* p# m2 `
某人吃了幾口,還問說,這個是蒟弱嘛??也太Q啦???
- H* S$ `9 J8 z* e. C導致有時我的減肥餐會不時被迫減量,ha^^"
. R* i3 K5 e: P  \5 u2 z
, L5 o& ]/ m/ C% ^* Q$ J  {ps/ H+ Y! Z: K+ W& @2 E3 t, V# d
蒟蒻雖為健康食品,但人體中沒有酵素可以將蒟蒻內的Glucomannan(葡甘露聚糖)分解,
, ~1 J2 t" y/ B8 |- b5 j' C2 ~' o所以不能消化吸收,若食用過量又飲食不均衡,將會導致醣質不足而引起低血糖哦~

- z. r7 c1 J3 S9 X; O# B1 S而綠豆是屬於澱粉醣類,所以不會有低血糖的問題哦~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

回文推薦

miucake 查看樓層

大會報告!! 感謝大家熱情支持, 目前綠豆粉絲已全部分購完畢, 如果有訂購的朋友, 覺得還不錯吃,想要回購, 還請你再跟我說, 下次再一併加訂囉^^*

國小生

沙發
大會報告〜0 j0 [) c$ h. ~- \8 t) G# k+ B
目前綠豆粉絲已被訂走8包, $ G$ S0 g+ k* q; |; F) [
餘量不多,欲購從速囉〜^^*
9 B& F1 \; {8 p3 E# s3 {

大學生

請問有一袋幾卷粉絲

國小生

yan 發表於 2013-1-21 15:02 * X4 V; _2 |5 e% O
請問有一袋幾卷粉絲

0 Z# B+ b# I3 R& _hi~~~& g7 W/ e) [( R/ B/ c
每袋有12捲哦~~~
( j+ B7 d/ ^1 G  J1 P通常我是每天午、晚餐各吃一卷,7 {3 n# U! ~! J$ E5 T: C+ [8 s. [
3 a* w, c+ y. m' i; N# V6 ^/ p9 x
所以吶~$ M8 @0 v* z3 p/ D
以我為例,2 B7 D, N/ a3 a, s  `3 w
一包可以吃6天," V& T/ O& N  Z
% W/ m' E+ A1 e, L1 d$ {2 v  b. H
不過,如果是以減重為目標,
9 q5 d& [9 o. q6 G2 K最好是週一~週五天天吃粉絲,
: O4 |" b8 d: k0 K+ b; C- Z% @9 m" s週六&日,就給自己放假!!!
' I5 P( Y, T# M) M8 p把想吃的馬鈴薯、米飯、義大利麵全部吃夠本~. f4 q; \2 g. O$ S( O* N9 a
醬雖然是減比較慢些,
$ B' a$ v0 c$ ?( Q5 g  E但健康多了~: f$ p! z7 H( E3 R3 A
而那些白醣類的營養也能吸收到,) Y7 ?; W7 y! L6 N% l, b5 `& F8 q
並且不會讓自己有怨念=>復胖哦^^

國小生

嗯~~由於蠻多朋友訂了之後,8 f& D' E0 g7 q( o' U8 \
私訊問我該如何料理~
* B6 M2 c# M/ P7 N" v" N6 b/ l' |* t通常我會用一個爐子=煮鍋湯之類的ex蕃茄湯、鮭魚味增湯…
; T; V2 O' ^2 n+ e6 v* E另一個爐子就直接用冷水+粉絲,+ p0 i: I6 y8 z2 [/ m# j
∴水煮滾=粉絲熟6 i2 n% t. B% Z$ n: l+ Y
再把熟粉絲加入蕃茄湯,
) n6 _. c4 V' m0 ?  \就是冬日暖暖的一餐囉^^

大學生

社區
四季會館
我要2包~

國小生

sky 發表於 2013-1-21 21:11 : p1 j; @: L1 q  j8 `0 d! j
我要2包~
+ R4 F, E8 P* c
Hi~謝謝你熱心幫忙我消冬粉^^想問看看你住哪個社區,看看是否我徒步可及〜
  |' [: l, @* u  m. t- ~大部分跟我分購的朋友,會將$寄劍橋物管,備註轉交我的電話,再收取我事先放在劍橋物管的粉絲^^

1萬

博士班

請問還有嗎?
6 H& D/ o% z+ t& ^0 T' k- G" R我想要一包~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

我要 1包 ....發短訊給您謝謝!!!

國小生

felixcat 發表於 2013-1-22 10:59 , t3 x$ Y1 D; i) T" O- ~
請問還有嗎?: e0 h+ \# g/ D5 P  ]; z
我想要一包~~

S. C! k- B1 c* L* e* m, IHi~謝謝你熱心幫忙我消冬粉^^想問看看你住哪個社區,看看是否我徒步可及〜6 y3 c  s# F& Y$ Q  w, l% g; C' E
大部分跟我分購的朋友,會將$寄劍橋物管,備註轉交我的電話,再收取我事先放在劍橋物管的粉絲^^6 s8 Y4 R) E  R

7 g5 {0 T; y, Q4 Lps我先將我的電話私訊給你囉^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。