iBeta 愛北大論壇

樓主: 快樂讀書會
列印 上一主題 下一主題

一份年菜,一份愛,飽足了長輩的年夜~請關懷三峽獨居老人

國中生

社區
歐洲之旅
香媽 發表於 2013-1-28 21:36
不是我,但是要麻煩你來我們社區拿,行動不方便外出,再短訊給你。

謝謝香媽^^ 我有回傳短訊。

國中生

社區
歐洲之旅
劉光豈 發表於 2013-1-28 23:46
妳好 北大電腦也想支援您 我有甚麼能幫忙的嗎?

謝謝北大電腦^^  

目前三峽的年菜供需有餘,還可以去支援其他鄉鎮~ 謝謝大家熱情協助。

如您方便,是否可以在您的店門口放置一個發票箱?

以下為長期需求項目~

1. 募集生活物資或年節食品,為獨居老人服務盡一份心力!
白米、奶粉、麵條、罐頭、麥片(無糖)等。

2. 華山.創世不定期舉辦跳蚤市場愛心義賣,期盼您支持!
歡迎捐出家中過剩物品: 二手家電、贈品、等物資。

3. 順手捐發票,救救老殘窮。華山.創世提供發票箱(袋),歡迎來電索取。
8671-3703 謝先生

4. 招募到宅服務義工,歡迎加入服務行列。

碩士班

感恩大家對三峽長輩~付出愛心.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

非常感謝大家的愛心
三峽華山基金會~今年為三峽區獨居老人募款活動.
因為大家的愛心~已經順利募集成功.
在此替三峽的長輩們~謝謝您的關懷與付出.
並祝福大家~新年快樂.萬事如意.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。