iBeta 愛北大論壇

樓主: 快樂讀書會
列印 上一主題 下一主題

一份年菜,一份愛,飽足了長輩的年夜~請關懷三峽獨居老人

國中生

社區
歐洲之旅
比瑞 發表於 2013-1-23 15:51
三盈保全督導及特助及會計個人也捐出500元,據說將於尾牙宴請服務於案場弟兄自由捐獻

真是有愛心 ... ...

感謝三盈保全全體弟兄的自由認捐。 很熱血^^~ 感恩。
                                                    一宏

國中生

社區
歐洲之旅
synchris 發表於 2013-1-22 10:09
現在很少跑郵局
請問可以用ATM轉帳嗎?
轉完後再將轉帳單據並附註明細資料

當然可以~ 我有傳送atm帳號過去,請參閱。
感恩您的協助。

國中生

社區
歐洲之旅

今天走出三峽區公所後,內心滿滿的感動....從區長到幼兒園生,每個人都對長輩的付出不遺餘力。
這陣子~ 我看到了好多好多的天使....現在我想把我最近看到的畫面~描述給大家^^

我看到幼稚園的小朋友親手製作手工愛心餅乾,並且還上台載歌載舞的協助募捐。
我看到國小學生排著隊,拿著發票投入發票箱內,為長輩盡一份心力。
我看到國中生志願協助縫紉要送給長輩的編織毛帽。(昨天全數縫完!^^)
我看到高中生們集結全班同學的力量,將學期末結餘班費慷慨捐出,要送給長輩一頓豐富的年菜!
我看到愛北大網站上一則則的溫馨留言、鼓勵與大力的協助!(感謝魟魚與快樂讀書會-姿佑,督促與協助我PO網)
我看到三峽天使站的義工們利用有限的休息時間,無私的協助關懷/照護長輩.(這些天使平常上班,一放假就忙碌的飛來飛去照顧三峽地區的三失長輩.)
感謝區長在得知消息後,很快的伸出了援手。並且拋磚引玉的帶動公所同仁們自由認捐。
各位;
當一個小孩子,拿著手上的兩塊錢投入我的發票箱裡時
那筐啷一聲! 震撼著我與義工們的心情.....
祂好像在提醒我~ 夠不夠用心....? 給長輩的服務夠不夠好.....?
同時也在向我這個成年人宣示著! 老吾老以及人之老,助人不分年齡。
謝謝大家~ 有你們真好。 歡迎大家有空到站上坐坐。
                                             華山、創世基金會-三峽天使站 謝一宏 敬上
已有 2 人評分金幣 收起 理由
北大雅築 + 1 感恩您~
快樂讀書會 + 4 感謝有您~

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

社區
大英
今天有去劃撥了,感謝您的付出...
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
我要捐衣物及麥片,請問有需要嗎.謝謝...
輪椅媽媽 香香媽

國中生

社區
歐洲之旅
香媽 發表於 2013-1-24 22:52
今天有去劃撥了,感謝您的付出...

感恩^^~ 謝謝香媽的協助。
                      一宏

國中生

社區
歐洲之旅
香媽 發表於 2013-1-24 22:56

非常歡迎您的捐助。

不好意思 ~ 無糖的麥片會比較適合長輩(因為很多人血糖有狀況)。

國中生

社區
歐洲之旅
香媽 發表於 2013-1-24 22:56

香媽,請問今天下午到站上捐奶粉與麥片的是你們家的小朋友嗎?
我可以開立-實物收據- ~ 有空到站上來拿^^ ~ 順便來聊聊天喔。

當時剛好有人打電話來通報發現失依長輩,所以我無法立即掛掉電話,很抱歉,沒有打招呼。

一宏

碩士班

社區
大英
一宏爸爸 發表於 2013-1-26 22:21
香媽,請問今天下午到站上捐奶粉與麥片的是你們家的小朋友嗎?
我可以開立-實物收據- ~ 有空到站上來拿^^  ...

不是我,但是要麻煩你來我們社區拿,行動不方便外出,再短訊給你。
已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

輪椅媽媽 香香媽

碩士班

妳好 北大電腦也想支援您 我有甚麼能幫忙的嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。