iBeta 愛北大論壇

樓主: 快樂讀書會
列印 上一主題 下一主題

一份年菜,一份愛,飽足了長輩的年夜~請關懷三峽獨居老人

碩士班

sumi638 發表於 2013-1-20 19:44
現在才得到資訊很感動!我很願意付出一奌心意!是否可送年菜!或甜點?還是那些••請告知!感謝! ...

非常感謝您~~~~~
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

sumi638 發表於 2013-1-20 19:54
我願加入!有機會做善事,是人生最大願望!最快樂的一件事!儘心意,大家一起來!
感謝有心人^_^ ...

感謝您的加入~~~~~~~~~
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

國中生

社區
歐洲之旅
比瑞 發表於 2013-1-20 15:38
一宏先生:

我個人捐5000元,明日與您連絡,您的善念我們都收到了.......... 加油!

感恩您的協助支持。 一宏。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
快樂讀書會 + 4 感謝有您~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國中生

社區
歐洲之旅
sumi638 發表於 2013-1-20 19:54
我願加入!有機會做善事,是人生最大願望!最快樂的一件事!儘心意,大家一起來!
感謝有心人^_^ ...

謝謝^^~

其實長輩們除了物質上的必要需求,更希望得到的是人與人之間的溫暖情感。
歡迎您與我聯絡。

PS: 因為白天常常公務外出,到站前請先電話聯繫(8671-3703) 。

國中生

社區
歐洲之旅
sumi638 發表於 2013-1-20 19:44
現在才得到資訊很感動!我很願意付出一奌心意!是否可送年菜!或甜點?還是那些••請告知!感謝! ...

謝謝您的熱情^^

當然非常歡迎,可以利用這次送年菜的時候將您的愛心一併送上。
請與我聯繫。
在此也邀請您,如果時間許可,加入我們送年菜的義工行列,把這些愛心送到每一個長輩的手中。
電話:8671-3703 謝先生。

碩士班

我公司也有人發起,我也捐了一份

碩士班

現在很少跑郵局
請問可以用ATM轉帳嗎?
轉完後再將轉帳單據並附註明細資料
SCAN或FAX過去
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

大學生

三盈保全督導及特助及會計個人也捐出500元,據說將於尾牙宴請服務於案場弟兄自由捐獻

真是有愛心 ............   三峽地區處處充滿愛 ..........

碩士班

一宏爸爸 發表於 2013-1-21 21:11
感恩您的協助支持。 一宏。

感謝三盈保全簡董以個人及公司響應捐贈.

國中生

社區
歐洲之旅
Tony 發表於 2013-1-22 00:44
我公司也有人發起,我也捐了一份

謝謝Tony~
也感謝貴公司的每一位協助的朋友~ ^^

一宏
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。