iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 到府月子保母^_^

高中生

回到到指定樓層
樓主
你好:0 W7 F9 d$ p& I) u3 l
我是証照&月子保母
- p! T5 D) |# Y有需要的媽咪請事先預約 0919589255
5 b6 D  N) o, E$ V8 x: a*服務時間8:30~5:30
2 R6 ^7 }+ \7 U- n& ]  e*服務項目:
6 M3 i3 @! h0 `1.嬰兒照顧(餵奶,洗澡,奶瓶消毒...)
; R2 F2 l5 y; B9 h5 q8 C0 Y2.產婦照顧(煮薑水澡,協助綁束腹帶...)
! \- }- O+ l" N! e) V# k7 Z" f# W3.備製月子餐(可依照媽咪喜好口味)& K- k; a8 }7 |9 |
4.簡易家事(嬰兒,產婦房間浴室維持乾淨)
9 W' E( O/ A2 P5.嬰兒,產婦之貼身衣物清洗,晾,折,收納' h, J$ p- y/ j! Y/ y
~~來電詳談~~^_^!

碩士班

沙發
請問1/25~2/1期間有無空缺?

高中生

soueki 發表於 2013-1-19 11:20
; V$ {7 Q% t( }請問1/25~2/1期間有無空缺?

( K8 K) O, _" J1 W- P, D. V0 e已回短訊給你,謝謝!

碩士班

yucheng8749 發表於 2013-1-19 16:23 7 \; L% ~- O: `7 c4 o% t7 Y
已回短訊給你,謝謝!

* O" Q+ H# x: Q; D' B& g2 E好的、謝々!

大學生

社區
碧連天
請問是否有更多資訊,例如您的部落格可以了解呢? 想多了解一下您的經歷與服務過的客戶的回響~謝謝!!

高中生

notyet 發表於 2013-1-23 14:15
- @6 v0 ?# {/ ^: \9 N請問是否有更多資訊,例如您的部落格可以了解呢? 想多了解一下您的經歷與服務過的客戶的回響~謝謝!! ...
( G; Z, m4 D4 r8 \; Y  h
你好: D- S* _' ^6 s8 a) O
我還沒建立自己的部落格1 i/ e3 @' N5 e9 O; R# X
不過我想...
( ~9 Q# @  Z3 h( _9 n- T面談會比較詳細3 \! s' c# g$ ~5 K5 G% b
如果有需要歡迎來電& U2 ^& d1 q) \9 l6 \8 z  j

大學生

請問怎麼計費30日及40日

高中生

小柯 發表於 2013-1-25 22:08 ! q2 g; _" }5 w. m5 N. k
請問怎麼計費30日及40日
; a3 _+ S& P  f! w+ X7 V' V
方便留個電話...6 W. U9 ~$ D+ B6 e3 q
直接談較清楚
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。