iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[租賃] 【求租】北大特區4房

博士班

回到到指定樓層
樓主
代友PO文 ~~~
: m7 q' ]+ a# M" N" a$ U/ {
8 e; j  I' X& j! {9 B【求租】北大特區4房2 D! x8 V1 b, d6 M6 O+ V
) \) d5 p3 A% E; x& l
家中人口簡單,希望尋找附簡單裝潢四房1 d9 \6 c$ r. Z+ v- x- b
6 R3 j9 k* z) E- \( m
不需家具及家電% z9 p8 D. {- e/ B: q5 n

R* ?# \5 j0 f2 N% y不會養寵物、也不會安神明
( [: S: ]1 O/ D. l
1 ~  H5 S5 P1 D- {- g$ ^$ c0 Q如有適合的物件,請回文連絡。" i* K+ U( E7 b, l' Q/ A

1 Q. ~: @, k8 N" D! i. k非常感謝

碩士班

沙發
如果有附車位更棒喔

大學生

您好我有多戶皇翔玉鼎及濟弘四期4房物件~; z' Z6 i# U1 M" U' j

# a( L5 n2 A9 Y6 ohttp://ct101.ct100.com.tw/front/bin/home.phtml3 e1 Q* D8 @: k1 |' E
6 \/ i' P: M3 a3 U  ^
可直接複製貼上奇摩網頁搜尋* y* I# I5 e' [! ]% W' v, ~; E
* n) {8 N( [( W$ D. C9 r
或打"北大特區網"搜尋
8 Q7 K& o  f$ [) k0 u9 e/ _( A1 X% a# |! c! P
北大特區網  徐小姐 0987-373-930

碩士班

sandy~ 發表於 2013-1-14 15:54
0 K- u0 K' ]- h. E您好我有多戶皇翔玉鼎及濟弘四期4房物件~( h% X* Z6 ?2 k5 k3 l3 @; E
" q/ s& S: q2 t; z
http://ct101.ct100.com.tw/front/bin/home.phtml
& d& T5 j2 e- e, ?/ G' J
謝謝

碩士班

謝謝您    謝謝您    謝謝您

國中生

學勤路、大雅路口,面學勤路,臨星巴克、家樂福、公車站,交通、生活方便。0 S, \) ?9 @! W* i  m# x& U7 t
層峰社區素質佳,大四房附傢俱,全新裝潢,無入住過,附ㄧ平面汽車車位、兩機車車位。
4 K  {  N7 @7 n, b7 P) _1 @& ~月租25000元 (不含社區管理費)
7 U1 t8 h' @% R: q聯絡電話: 0932159520 吳先生

碩士班

謝謝您的提供~

大學生

請問層峰社區有哪些公設呢?  我家人也考慮喔  謝謝

幼稚園

社區
南北大
請問何時要租呢?
! _4 s# I! \* U2 }( A我自己因為3月底要出國工作的關係,房子要出租,7 k" n' C; G5 j2 b! I# j* z
近北大側門,4房附一汽車一機車位,$ L# j! ?. \- z: A
附家具家電,有興趣可私訊約看屋。

碩士班

派脆蝦 發表於 2013-1-22 17:39
6 @7 W8 K. ^: J3 T6 A, P: q請問何時要租呢?
  H% {6 [" f( s  \5 J9 }: Y我自己因為3月底要出國工作的關係,房子要出租," w; O2 c8 S1 h# M% L  F$ n( ?
近北大側門,4房附一汽車一機車位,

* l* Q; j% V& j4 b9 d您好,已私訊給您了   謝謝喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。