iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 老熊豆花恢復供貨

碩士班

回到到指定樓層
樓主
9 W; j- Z8 g& c$ }2 `% N  J) ~4 S8 r4 c
感謝各位過去對老熊豆花的支持與鼓勵,老熊豆花經過半年的修練後重新出發,目前也將之前所欠的豆花還完,從現在開始又可以服務大家,希望大家能夠吃到最好吃的豆花!
+ I* C* w4 H  R6 G3 \. Y- ?# a' C5 e0 F) f/ ]  o5 A4 N* h5 j' Y
2 P, r- e5 s! Z
愛北大卡友憑卡號享家庭號集五組送一組,點數累積無期限。7 x8 S" g+ G7 e; ], b

7 Q- H& I: P4 Z( O4 |% `% A自1月21日起每週一及週四供貨,請至老熊手工豆花預約專區訂購!- g4 d. X4 F' h0 ]6 `
6 n4 ^- e/ s% ?6 z. C
價目表:
8 _5 h) Z) o: R+ l" E4 i
' O7 B& U( j9 ^) k, {. X. ^
, g0 P) P, f1 h$ x0 E) o8 w) L; y/ \( h9 @* L
注意事項:
( q$ j' D& |/ l4 M4 X1.集五送一僅限個人及家庭客戶,大量訂購者優惠另計,優惠時間自102年1月1日至102年6月30日止
7 f6 I$ Z  Q' t& M5 y2.老熊豆花已投1000萬保泰安產物保險,敬請安心食用。* E( r$ R8 Z1 A( v
3.老熊豆花保留調整優惠方式的權利。
$ r( u4 x5 O3 U1 }1 |# q
0 U; ?' s8 l% Y# p
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

沙發
那請問我的雪蓮子豆花*2也是要到訂購區那去登記嗎?(我的是上次參加周年慶的兌換卷)

高中生

碩士班

嘟嘟媽 發表於 2013-1-13 20:40 % h" @9 b! v" _9 o
那請問我的雪蓮子豆花*2也是要到訂購區那去登記嗎?(我的是上次參加周年慶的兌換卷) ...

6 n! q5 [* c; F: Z7 L( T2 f1/17出貨,已經排進去囉~

大學生

3Q^^貨到會通知對吧?

碩士班

嘟嘟媽 發表於 2013-1-13 21:12 2 N; [, E3 i, Q" N+ [+ N: J$ S: r0 b
3Q^^貨到會通知對吧?
; }# P- i+ b4 ~8 T% O2 e9 z1 v% |3 S
前一天會用短消息通知您來領取喔~

碩士班

我要雪蓮子豆花家庭號 *1謝謝

碩士班

自1月21日起每週一及週四供貨 --> 春節休息吧?/ U' d  x8 C" u; N7 g# V, f

5 S! n1 K1 z3 O8 X  P  f7 `我是周末過客, 還是無緣啦

大學生

何時開放訂800公克的 ,  小家庭吃不完啊

碩士班

tiffiny_tu 發表於 2013-1-15 12:45 3 n; \1 |2 Y$ a: w% o
何時開放訂800公克的 ,  小家庭吃不完啊
% Y+ e2 D5 @/ x( y, ^8 r
盡快..盡快..9 \" J( M! p  V
6 y. Y3 b( s) r7 {
目前也在研究食譜,吃不完可以拿來煮火鍋喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。