iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

有人想收養愛撒驕的美短嗎?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 caseyhsieh 於 2010-10-20 00:05 編輯   o2 N5 {* @: q& J, T( N- H

; a' Q( |6 q2 T  b0 T; I  ^- x未滿一歲的美短公貓,
6 Z- J  o/ h& G; u( m左右極對稱的花色非常漂亮哦~
) N5 f) [( E( k9 T& r* t/ e- a- g# _' @" z6 J
真的非常非常愛撒驕,
. o! z4 h0 k! V& P1 U# f* \每天跟我擠沙發就算了,還把頭放在我大腿上…; T! M. e" d' A5 J  l; {* f! z) Z7 G
+ ?# d6 F* u% q* Y7 T: p/ G
( d  {/ Q( B) r' Q! ~( K
希望可以幫牠找到愛貓的好主人…
! n& K+ p8 f) u8 @, ~" g5 x" p6 b; p4 [) |' d; p  P, D
貓咪照片請點這裡

高中生

沙發
回覆 caseyhsieh 的文章
4 E, D$ t3 a. Q% ?& n% f; {3 x6 x$ R# S/ x9 L! I' r5 m
好可愛喔~~希望牠趕快找到好人家~~~
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

大學生

為什麼要送人?
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

國小生

可惜我家已經有兩支喵勒~現在每天打到翻掉......不然就可以再來一隻!2 z, d) n" W" z' O; Q4 @
=w=
如果我不在家,就是在咖啡館;如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。

國中生

回覆 茶米娘 的文章
/ {- R- e! n  }; ]# P' B' G! i
1 `7 L; s* N0 X# l; |我家的兩隻也是每天打耶
$ }8 Q5 p7 e: A- {) W其實我也看不懂他們是真打還是假打

國小生

回覆 艾莉卡 的文章* E6 x( v$ N6 }; }
1 N9 D8 \2 t/ }4 `' `# P! D
有時候會真打,有時候又會假打,% B) \8 Q" J6 I& I- k
真打的時候,你會突然聽到貓叫聲,: o/ ?3 y$ u5 O6 y! H# r' J( `
表示真的有咬啊抓啊的狀況發生,% J1 E: X$ a9 w# X  _9 ^
這時候你就要趕快去制止,如果沒聽到貓叫,. P5 S' Z) f& R
一般情況應該都是假打,就比較沒關係~
如果我不在家,就是在咖啡館;如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。

國中生

回覆 茶米娘 的文章: f* {2 A9 s8 t6 w; P, D4 d1 G8 a% U

6 C0 W$ F6 I1 u/ Z+ U每次體型大的喵都會去追小的喵
4 Y# A2 J( R% ^! M1 A2 l抓住之後就用後腳猛踢
5 l6 Y: Y( q* |8 z1 V* ^, A, o) v, {6 Q體型小的喵每次被追到就慘叫
7 m% K+ s9 |7 m0 v- m  B2 Y/ u4 l所以我每天就要拉開嗓門制止他們
新發表貓咪照  &n ...

幼稚園

回覆 caseyhsieh 的文章
, k$ R5 Z; f: `  z, q6 M5 A8 p4 I# D0 [! A) K0 G* a1 ~
我很想認養 這隻可愛喵喵..
$ X9 d6 H6 l- A3 C. r4 f請問認養條件有什麼嗎?
( [0 J* Y/ k, M5 s6 _) E1 Z5 C+ V( ?$ ?2 I
我好喜歡黏人的貓咪..

幼稚園

回覆 hyde495696 的文章/ a* l; h; Q2 v' u8 u% e

1 i3 E4 z& u( w相見恨晚…  * y( a" B6 }' N: o- q# ~) g3 `
球球已經跟新主人生活去了~~~

幼稚園

不.........

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。