您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 男人與女人一晚沒回家的差別(這是個好觀念XD~)

高中生

剛剛在FB上面看到的& e/ A9 A" @7 n0 \

6 w, q6 J: V6 D8 H% M1 T一個女人有一晚沒回家,隔天她跟老公說她睡在一個女性好朋友那邊。 9 [" @" w% }  @1 y" {, a) g) k! q
她老公打電話給她最好的 10 個朋友,沒有一個知道這件事!
: R$ n# O" Y& m9 M1 c4 w4 T' U7 \" ^* p; a4 f  u
一個男人有一晚沒回家,隔天他跟老婆說他睡在一個好兄弟那邊。
' l5 n) t' _' K' \* k0 i) q他老婆打電話給他最好的 10 個朋友,有 8 個兄弟回答說他老公昨天睡在他們家...
* E# w$ r# [7 _; P' X
1 N5 O, @( \+ Q, R還有 2 個說她老公還在他那! ( z4 z/ H: Z& \+ u: |
$ v  u: g6 ~/ f& r, y% l' H

! V" M5 K+ j! \6 n: s" z  O某網友的回應 : 5 q- e& ^, C7 [  v- k1 n
% R/ _6 [! P6 `7 b9 A
昨晚把此文章給我老婆看,沒想到她興致大發, * @: C) h; @- Z# V3 B1 v2 K6 x" Y
. z$ M2 @; C) ]+ _
立刻打電話給我朋友問我是否在他們那裡?
2 W4 x! l1 q' ]$ ^8 x* T8 j
7 |1 D) x% I. A. H結果可想而知,再次論證了上述觀點!
2 n) A, m  y3 o) o/ ~& P' m
, r; N! l+ \( u! W6 _1 f7 ^/ B5 g更離譜的是有一個哥兒們竟然說我在他家喝醉了,正睡著呢!
: i" }% m5 w* b/ i7 F2 U9 g
% ~. o) c7 d0 T5 u還問我老婆要不要喊我起來! 接電話? ) o& }* u! y4 K% K

* [; T" D" b) Q: f在掛了電話後,那哥兒們馬上打給我;一接通沒等我說話就大喊 . ~  N. |0 h$ X0 N$ {$ v# c# F5 ]; [

4 C2 W' u2 J' a"幹!!!(男人開頭問候語一定要加的) 你在哪!?快回家吧!你老婆找你!我說你在我家喝醉了... 回去前別忘了先喝酒!"
) ?4 }# {' j& s; w
8 r# Z8 ]6 a; A- ~& B6 P! a掛掉電話後,我看著老婆默默無語
( c' \5 i/ Q& ?0 D$ O8 Q0 w% q.....@#$%&*.... ) C# ~+ r1 j, V: S2 s

5 j  I* m4 r# G6 }這證明了.... 男人真是情義相挺啊!

大學生

哈哈哈......真的無言
' z/ v6 o+ h* Y' Q- e1 h, {
$ ?' V0 ~8 R) }; y2 D) @7 y" g給你個""先

國中生

回覆 阿肯 的文章
8 z" e- o/ s9 d$ @" N$ ~1 K! X: b- X+ X  c8 v
哈哈哈~~~~讚% K0 B9 W( C- F- t8 B
我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈

高中生

恩....好像是這樣說....

大學生

社區
麗寶世紀館
我笑了(心有同感)

大學生

呵呵呵.........我要哭了.....

博士班

哈哈哈  我笑的肚子好痛  
5 Z+ u& z( ?. Z& T0 Q  e# ]1 V
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

哈哈哈哈~
8 i" }, U. @! A& y: l4 [我笑了~ 我太太也笑了~ 這招下次可能不管用了

大學生

好笑!不知先生的朋友們是否都是如此有"義氣"
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

幼稚園

真心的好友......讚
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部