iBeta 愛北大論壇

樓主: 喬伊
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 如果鄰居深夜12點還在敲敲打打妨礙安寧. 您會怎麼處理?

高中生

dingding 發表於 2014-3-19 23:10
http://imissyousomuch0.pixnet.net/blog/post/35850583-20111025%E5%A4%9C%E5%8D%8A%E5%BD%88%E7%8F%A0% ...

越看越恐怖耶 = =

大學生

我家樓上的就是,常常半夜有球狀物滾來滾去,或是晚上敲敲打打,真不知是坐啥工程,有曾經請保全勸導,有一次真的太over,老公直接殺上去按電鈴,因為凌晨了還這樣,真是誇張,隔天登門道歉說因為小孩小不懂事,是孩子不聽話嗎?(存疑)大人比較難教

幼稚園

晶晶 發表於 2010-10-19 16:56
回覆 mssltsai 的文章

我曾當面對他說過了

跟這樣的人當鄰居很無言吧!?那為什麼不是他"卡忍耐"呢?坐電梯也只要幾分鐘的事,怎麼不離開電梯再抽他的煙咧?
  我個人認為抽菸是自身的行為跟習慣,但是也得以不妨礙他人為主吧?!

幼稚園

ffuu79 發表於 2014-3-3 17:10
我碰過最扯的是隔壁社區的
他們剛好北大學生....
11點多來在煮東西就算ㄌ...居然邊打鬧嘻笑..連在後陽台曬 ...

我遇過,而且不只一次的"沒政府'連報警都沒轍!!
....真的很惱火,當下會想:都讀到大學了,道德是念到哪去了?

幼稚園

先找物業管理啊~~~再不然就報警

碩士班

昨天上午10點多,被樓下上來按電鈴,說我們很吵,
因為咱家憨厚弟1Y只會爬行,爬行伴隨的蹦蹦蹦...讓他媽無法休息..
只能道歉,開始擔心憨厚弟會走會跑後的生活了@@

博士班

鳳翔飛舞 發表於 2014-5-8 02:09
我遇過,而且不只一次的"沒政府'連報警都沒轍!!
....真的很惱火,當下會想:都讀到大學了,道德是念到哪去 ...

呵....我們學校教育, 公民與道德都是在混的吧.....有哪個學校或老師是認真的在教呢?.....     
反正升學考試又不考....     

博士班

rita711113 發表於 2014-7-24 13:24
因為咱家憨厚弟1Y只會爬行,爬行伴隨的蹦蹦蹦...讓他媽無法休 ...

想辦法做些消音設施吧....否則會跟樓下鄰居處得很不愉快的.....     

碩士班

我想....我會忍過去...

碩士班

rita711113 發表於 2014-7-24 13:24
因為咱家憨厚弟1Y只會爬行,爬行伴隨的蹦蹦蹦...讓他媽無法休 ...

你們的地板也太....薄了吧...連爬都會蹦蹦蹦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。