iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 有沒有人要分租姑娘廟旁的田地(已找到人囉!!)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
; `1 |3 y: I, M, ~4 l7 z4 `7 Q8 v
有一塊70-80坪的田地! N; w' r+ \6 k. y2 q0 Q  o
在姑娘廟旁邊(我沒有看過田地,不知道正確的位置)6 d/ V: B# v" f5 ~! `) i
我想要租10-20坪0 h7 g3 B6 A0 x6 L& @6 v% Q4 a
另一位愛北大朋友要租10坪, T- l: r0 d; p: j7 u
想問問有沒有人要一起來分租' O' {! Q0 ?' I5 X5 R/ G) E1 s1 N9 D
租金是一坪100/年9 ^: A# L+ w3 j" I) V( ~
10坪一年就是1000元
0 z, r6 ?. L3 h5 e7 B
1 j, E1 J& i# g聽說附近有溝渠可以灌溉
1 K8 ^# e" J2 c) N' Y, O- i, K
) m* [# W- ]0 Q. d+ p0 ]8 _有沒有人有興趣呢?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
cherry + 1 有興趣
快樂讀書會 + 4 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

沙發
可先看地點再決定嗎. R& g2 p$ s, a; m9 x

碩士班

lilian6425 發表於 2012-12-27 11:50 / g" P, z( O1 o
可先看地點再決定嗎
" j' c# ~" v% C% @% J
那我來跟對方聯絡看看
' [$ G+ v4 c" j; q; E7 J
4 ]% B; `  k% A9 I% k& e先暫約1/5(六)下午去看地' Z3 P/ d, M4 `
% \/ E3 B3 j2 l4 Q# S; c# {! s
有興趣的人麻煩私訊把電話給我
9 K: y1 A- h# U' ^$ k; d順便告訴我你想分租幾坪
  j: }3 M* A# A$ }6 B+ Y5 H: N0 q; X1 {$ T
蘇媽電話0939-723-767' S5 h9 r8 q. i
8 g7 Q8 J. ?: T2 o4 r

碩士班

蘇媽~~
& O7 X7 H) e* N# A我也有興趣,我先問問看喔~~
0 C% h& S: |7 q& V9 B) G% u大概也是租個10~20坪吧!!

博士班

蘇媽 發表於 2012-12-27 11:55
, H  b  `# W8 a5 c那我來跟對方聯絡看看
$ z" ?$ T, t: d+ h; y- `$ y" P8 D/ ]7 T2 h  O8 i+ p
先暫約1/5(六)下午去看地
' N4 |. k5 \3 b* o" _+ A$ e
需求 10坪. 但是 1/5 下午沒有時間去, 可以先幫我保留嗎? 等看過地點再決定嗎?

博士班

我也有興趣,請先幫我保留10坪。

碩士班

沒想到這麼踴躍耶# j# r( A( R% f  _
% U4 b" J7 I8 C, X! O& l8 c! S
我以回覆我私訊跟文章回復的時間點來排順序7 S- o8 T6 ]% ~1 c3 v1 a8 b
因為至多只有70-80坪左右(不確定是70還是80,保險起見先以70計)
( k. S4 E" X' ]% E6 \有些朋友沒有寫要的坪數,有些寫10-20坪
) z6 M; r8 E3 |0 H* p9 Z所以我以每人分租10坪為單位
6 y- x' d6 o! ]/ K/ [- q. Z
- l- D$ z7 b4 L7 T目前有興趣分租的人有
9 n1 S% ~+ X* Y, @) [1.蘇媽-10坪
' ]. i5 i) l3 T+ P. m2.山葵-10坪
1 ~% A7 ?3 Y8 L- ]3.liian6425-10坪" L5 m- r, j1 l+ N. Z, m* y
4.vrjacky-10坪
1 K  k: r2 H$ }0 }% F5.小捷-10坪! P8 b& T* M1 N( G% a( F6 R% Z& n! h
6.Andrew-10坪
2 |7 \% t+ w3 m( X7.米娜媽-10坪
9 \9 o3 D1 y' l5 w5 |+ p* _6 j/ E& u; z- U6 g- }
以上為正取的七位朋友
0 Z; w: O6 k( b1 |( Y" a! q請大家給我電話
! l: t; j, p" l* L1 ]方便聯絡看地的時間6 E1 V* L- V% c$ E1 |
接下來有興趣的朋友. F$ M  f/ G7 ]( M8 H8 r
我會幫您排候補
8 T* e! f& X  `+ d& |5 N) X/ l如果有人不分租了
' p3 u( D0 a2 A0 R: w4 ?: y我就會與您連絡去看地
7 G5 I8 K) L, c( w5 p, e: i' ~- g* p' k0 ]* b8 `
謝謝大家!!
( a8 C. d4 ^, M8 I7 X) m' A7 g3 T- q! ^% ~

高中生

你好,4 |9 z0 a' N6 O! w2 f! z

' l8 m  H8 U( K6 Q+ n0 f+ \& B  R我也有興趣, 想分租一塊 大概十坪左右.
- G4 t' H! M( H  ]; ?2 z如果還有,麻煩幫我保留一下." }7 t' V: P* V
! d$ b7 \9 R+ x0 I
! i* I( K; Q, ^0 q
謝謝
- ?/ i' _6 s6 S: o3 C3 ?% j0 B: ]Chris

碩士班

chris99 發表於 2012-12-27 13:10 0 ^* |0 ?" D8 W+ {) I
你好,8 f7 [4 O9 l6 r; W( Z

+ ^  ^/ t6 [; Y8 Z+ V2 u' t我也有興趣, 想分租一塊 大概十坪左右.

0 V( I- Z- R/ }您為候補1號^^

博士班

蘇媽 發表於 2012-12-27 13:10 9 g- m4 Q- [2 O: F
沒想到這麼踴躍耶0 m5 o+ e' [, o7 B% o9 ]2 F5 p
0 e/ r) s/ b6 o3 l3 }% y
我以回覆我私訊跟文章回復的時間點來排順序

+ y' ^- t  `% b  a- m8 l+ i& s% |4 n已傳電話,請再聯繫,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。