iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

歐!
我說錯了,應該有407種開價,因為有407間要賣。

碩士班

對呀,等裝潢後會比較好,我已經在找系統櫃廠商,想交屋後就立刻裝潢,過年前後就可以搬進去,
到時候當然要邀請兄弟館的好朋友來賞屋,
不過,因錢已經花光了,我打算要裝潢一個極簡風的家,就怕你們會很失望。

碩士班

燕燕 發表於 2010-10-29 12:26
回覆 smart 的文章

是啊!王小姐人真滴很好...專業又實話實說!找她就對了!

王小姐的粉絲客戶真多,真好,為了良性競爭,其他的代銷小姐,各位大大如果覺得服務很好或很有辦法也趕快寫出來,
當然,為了進步,如果有很扯的事,也趕快讓我們知道。
這樣國際館的代銷小姐會是北大特區最有水準及服務熱誠的
大家去參觀也不會也冷落了

碩士班

回覆 jefflee3170 的文章

sorry,動作比較慢,你已通過了。

碩士班

請問各位來自世紀館的大大,因為你們正在裝潢期,如果你覺得你的設計師不會獅子大開口,且可以接受預算不多的客戶,可以幫忙推薦設計師嗎?
最重要的是,他找的工班的施工品質讓你讚不絕口,如果已經有po文可以聯結來看最好,

非常感謝分享

碩士班

回覆 寶貝心 的文章

非常需要,請發短消息給我,
我們家沒有電視,所以不需要電視櫃,再加上我會把舊家的活動式書櫃、廚櫃、餐
盤櫃、衣櫃、床架搬過去,而且我的牆面都會掛油畫裝飾,
所以所需的木工並不多,但工一定要很細,因為燈光打下去,細部都看得很清楚

碩士班

回覆 yl2200 的文章

那可以給我設計師的電話嗎

碩士班

回覆 yl2200 的文章

非常謝謝你,大家都好熱心,因為我一手抱小孩一手打字,不方便多聊,想直接call設計師。

碩士班

回覆 bly26 的文章

我是大坪數的,但錢都花在頭期款了,只能做最基礎的部分,希望木工不會覺得我太小咖而不接,請短消息給我連絡方式,
非常感謝幫忙

碩士班

萱 發表於 2010-10-30 22:53
請問世紀館及國際館的朋友可以PM告訴我
成交價是牌價的幾折?

聽說,底價有墊高起來,我們的折數,也許代銷不會再接了,這樣你的參考值會不會不準,要不要試著加一點錢,或用哀兵政策,我的朋友三天內去了6次,最後一次談了8小時,才勉強到他的價位,用誠意感動人!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。