iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問北大裡的機車行,哪一家有機車排氣檢測的!

博士班

回到到指定樓層
樓主
如題!機車行都是幾點開門呢?謝謝囉
財神爺來我家吧~

博士班

KaoAndy 發表於 2012-12-27 14:23
9 U- u" ^/ p6 ^, l  z) F( ^4 q民生街往老街方向,右轉國光街約一百公尺,右手邊的機車行有。我上個月初才驗的
' U- g4 _8 t( D8 F* X7 q* ? ...

! B4 E, E1 o. f5 A+ T; g1 V( U; a謝謝.前幾天去檢測了.雖然免費檢測.檢測完後還幫我把機車牽出門口.店家服務很讚.以後修理就找他們了
財神爺來我家吧~

試讀班

順益機車行應該是離北大最近的吧!星期日公休喔!

博士班

博哥哥 發表於 2013-1-1 10:01 1 a  e$ C4 f) D. b9 y  z  T$ e4 o
復興路跟民生街交叉路口,三商巧福旁的機車行也有檢驗排氣~
2 R7 }' u% m# {, R% S0 J' C
謝謝囉
財神爺來我家吧~

幼稚園

復興路跟民生街交叉路口,三商巧福旁的機車行也有檢驗排氣~

博士班

baibaiou 發表於 2012-12-27 19:11 ' {8 \% M* n  t9 k. _1 G- H
復興路293號, 5 m- s5 ]" e- L/ t) d
就是接近恩主公醫院, 中油加油站的對面 ,
7 \7 L/ L4 {$ x. B5 G+ q: e有一間 SUZUKI 台鈴機車行.
: [% S& Q: x+ U' \" l
好詳細喔!謝謝大家囉
財神爺來我家吧~

大學生

9 v% |9 s- Q1 N1 o! S" R. T
3 F9 O6 ^6 ^  W( k+ ~2 |% |復興路293號,
$ n* I/ Q( m' D5 w. d6 F4 R& w7 k就是接近恩主公醫院, 中油加油站的對面 , : G: M9 e6 M+ X9 h
有一間 SUZUKI 台鈴機車行.
7 B7 Q' H( f& K) y2 L- y& H就是機車定檢站,可驗車時間:週一~週六8:00~9:007 B: x. c0 O4 u
我每年都是在這裡驗的
0 j" b1 N" d& b=========================================  b# _" ~# D* w& j+ r! g+ h
其它的 三峽機車定檢站:1 |) f% s2 Z" u' b! M

( b2 B% `) d) o: p睿騏車業有限公司:02-26715422  新北市三峽區復興路34號* P/ e  ]8 O, B& q6 X7 y# }9 ?3 ^
信寬有限公司 :02-26713327        新北市三峽區復興路293號1 x% y7 C/ r, U. T( y  K
廣進車業有限公司 :02-26711631 新北市三峽區介壽路1段165號 6 Z) u0 ~7 E( B+ W6 w7 D
長銘車業有限公司 :02-26716156 新北市三峽區介壽路1段230號
( v) k6 J. o( Z; K" Q. E% l& r* O- E湘琳機車行 : 02-26723208          新北市三峽區民權街182號  5 G* P; T/ o. C  F# z
泰益車業行 : 02-26710872          新北市三峽區中園街28號 5 t) G+ Q+ l/ n. r( M
豪友機車行 :02-29170330           新北市三峽區永安街43號1樓
" c  W7 j% O  R, r: A天達機車行: 02-26713953           新北市三峽區中正路一段121號1樓 7 c  k9 ?+ ]  s  t9 g, ]2 `
順益機車行 :02-26710345           新北市三峽區國光街14號
! f, ~% V5 F% C- Y& P( G3 \# y=========================================

碩士班

民生街往老街方向,右轉國光街約一百公尺,右手邊的機車行有。我上個月初才驗的6 P3 }* W6 `  j# W! ?% @

博士班

社區
富甲山河
abu 發表於 2012-12-27 11:48
7 Z5 [: `' P3 T我今天過去了,但是他們沒有排氣檢測,所以這個資訊有誤喔!
0 I$ q8 V( b, f
Sorry
9 m5 x2 b/ p* W2 y6 y# S. K8 _謝謝通知0 U/ ^' ^- F( `# H, `
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

博士班

jason3533 發表於 2012-12-26 19:51 8 J5 V& F+ v4 Q& ]0 X+ }4 _
您好:- x$ h4 Y- x* ]2 K, ^
        名軒機車行,地址:國學街36號(社區:北大華城),電話:2673-0705,營業時間:一~六:09:00-21:30
+ u. b" U$ N, y' Z
我今天過去了,但是他們沒有排氣檢測,所以這個資訊有誤喔!
財神爺來我家吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。