iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問北大裡的機車行,哪一家有機車排氣檢測的!

博士班

回到到指定樓層
樓主
如題!機車行都是幾點開門呢?謝謝囉
財神爺來我家吧~

博士班

社區
富甲山河
沙發
您好:* v2 o& }# d4 V( N9 Y, o
        名軒機車行,地址:國學街36號(社區:北大華城),電話:2673-0705,營業時間:一~六:09:00-21:30
2 V; H* E* _/ h
/ v9 r- v+ N8 _& Y: `2 b* ?8 Z' V
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

博士班

jason3533 發表於 2012-12-26 19:51
/ B, M+ V9 ?4 w9 b6 c9 M( i您好:- h4 R. H4 M$ v5 S/ y' E1 C3 A
        名軒機車行,地址:國學街36號(社區:北大華城),電話:2673-0705,營業時間:一~六:09:00-21:30
- G' P5 X  Z! X3 D2 p
感恩喔
財神爺來我家吧~

博士班

jason3533 發表於 2012-12-26 19:51
2 X8 b9 ^9 W5 L! X; @您好:" z) p+ p" K: N3 _' s! V
9 ^7 J% g; G# o- \% g
我今天過去了,但是他們沒有排氣檢測,所以這個資訊有誤喔!
財神爺來我家吧~

博士班

社區
富甲山河
abu 發表於 2012-12-27 11:48 3 M, j$ c; U# ?: E4 y
我今天過去了,但是他們沒有排氣檢測,所以這個資訊有誤喔!
; `. I' ~& B; m& M2 x
Sorry
+ P8 i; U8 X5 c3 E5 t# |謝謝通知
" I) A$ ]9 n: k1 p
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

碩士班

民生街往老街方向,右轉國光街約一百公尺,右手邊的機車行有。我上個月初才驗的
$ b9 N% g8 f& k9 l2 q2 }

大學生

5 j" z4 L$ }3 Y1 K. R/ a$ u0 E: {! O" M' o2 u1 n  t2 q' g
復興路293號,
; K4 b5 d' ], A4 @. x3 \9 C就是接近恩主公醫院, 中油加油站的對面 , ; s' l+ K; k8 _4 l) c" t/ `
有一間 SUZUKI 台鈴機車行.
' r0 y; S# v/ C4 \! m" |" \就是機車定檢站,可驗車時間:週一~週六8:00~9:000 G5 ~8 q6 R6 f- f
我每年都是在這裡驗的$ q- E% @* Z6 i8 I+ \6 X
=========================================; l: W0 g! _/ a
其它的 三峽機車定檢站:5 Q2 W$ c! H+ b) n0 G* `7 A
) L. z* w$ }8 p8 O
睿騏車業有限公司:02-26715422  新北市三峽區復興路34號# S! K- K& H  |" q
信寬有限公司 :02-26713327        新北市三峽區復興路293號
) s$ \' d* o- x; m/ f廣進車業有限公司 :02-26711631 新北市三峽區介壽路1段165號 0 T2 Z' d. G# S4 O
長銘車業有限公司 :02-26716156 新北市三峽區介壽路1段230號 * O$ |7 d1 \% L1 M5 H3 Q* S
湘琳機車行 : 02-26723208          新北市三峽區民權街182號  " q8 H, n* W8 U6 z6 v' I' a
泰益車業行 : 02-26710872          新北市三峽區中園街28號 , V) n: L9 }. Y  T2 D
豪友機車行 :02-29170330           新北市三峽區永安街43號1樓   C8 b5 }, c: c0 `) s
天達機車行: 02-26713953           新北市三峽區中正路一段121號1樓 4 c% e9 E3 R; q7 |5 m
順益機車行 :02-26710345           新北市三峽區國光街14號 3 h$ Y  `/ f1 B6 Z- b
=========================================

博士班

baibaiou 發表於 2012-12-27 19:11 ! W# ~5 P0 Q/ i! q( L, X
復興路293號, 2 M; h1 {0 n- ]( [. \
就是接近恩主公醫院, 中油加油站的對面 , ' N: J7 W- }/ C& q9 h
有一間 SUZUKI 台鈴機車行.

- j2 t5 d; y, E$ p( f& ]好詳細喔!謝謝大家囉
財神爺來我家吧~

幼稚園

復興路跟民生街交叉路口,三商巧福旁的機車行也有檢驗排氣~

博士班

博哥哥 發表於 2013-1-1 10:01
! B% x/ P" g2 w& H/ C復興路跟民生街交叉路口,三商巧福旁的機車行也有檢驗排氣~

& I' C* B: G2 l7 T1 C謝謝囉
財神爺來我家吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。