iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購整尾鯖魚-厚實的魚身 肥滋滋的油質

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 8
原價: 100 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大
交貨時間: 12/19
付款方式: 面交
有效期至: 2012-12-20
【整尾鯖魚】 分購8尾 分購價80 /尾.二尾$1503 F! g8 H% N2 d- x9 n8 [6 G/ w8 R3 Q

! R# O: E/ V, N+ R' C- K$ h重量:一尾約500公克 9 f0 j5 F- q- q6 r
市價:$110元
5 g( G1 e9 F; C- S, P
/ k& x% A9 Z+ A& n( \* Z7 \' F
7 n( L$ _8 g8 }) ?3 t- h2 p這周末去宜蘭南方澳魚港趴趴走.看到小朋友愛吃的鯖魚.因為產地買所以便宜很多又是大隻的.
4 j; b3 J3 r+ s老闆說每尾有32cm.重500g.於是心動就買了一箱回家.

" O  n8 b  t7 \# R
, x7 H2 V6 p" O. o+ t1 X1 ^9 [" q( L; G
厚實的魚身 肥滋滋的油.質鯖魚被稱為「海中的麥」因為鯖魚的營養含量可和麥媲美,來自遠洋無污染海域捕獲的新鮮鯖魚,含豐富的DHA、EPA、維他命E、B2、B6等,經薄鹽醃漬,風味獨特,是健康又實惠的食品。 : `) \+ ^( ^5 j/ M: a& _

+ U$ h3 H0 l/ U
" u) j2 Y3 \( W( h* E2 Y' E& U& `1 x, U; A9 b. X
為了保持新鮮度.相約時間取貨喔.早上載小孩上課後.9:00-13:00我都會在家.有時會出去買菜." L) m/ Y: \: U
可以約您物管大廳我順路送去喔.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
想做夢 + 1 看起來很新鮮!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
分一尾給我吧!請問在哪取貨?
好熱呀~

大學生

我要三尾...

碩士班

我漏了註明它是鹽漬鯖魚喔。" Z2 o% d4 ]8 h0 A
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

博士班

MacotoWang 發表於 2012-12-17 12:34 ' {& }# F8 q) a1 ~5 _& }
我漏了註明它是鹽漬鯖魚喔。
- _$ o3 @6 t$ H
你好需要兩條 皇翔四季會管許小姐0931924722  A棟六樓之二

碩士班

社區
北大
請問這鹽漬鯖魚會很鹹嗎???+ \3 l+ ~2 [, I9 d8 l
(平時家裡飲食清淡慣了!)
/ g$ o- R8 W* @; u! g9 f3Q~

碩士班

張小媚 發表於 2012-12-17 15:28
- n/ r/ v+ `8 M! G& Q- k1 o, s' l- D請問這鹽漬鯖魚會很鹹嗎???3 {& F$ _; @5 o; R6 W
(平時家裡飲食清淡慣了!)) C0 Z" k& V/ K& g
3Q~

/ F* d& ?  J( D( u% {你好.已分購完囉.謝謝您.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。