iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問有推鑒的幼兒喝的值物奶嗎?

國中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 妞爸與妞媽 於 2012-12-7 19:16 編輯 ( u% m8 w9 b3 U$ \' H% C: D, h

0 l2 o0 G: `6 s4 M2 W0 d我家女兒要戒奶粉了,想給她換喝植物奶

碩士班

沙發
植物奶? 指豆漿嗎?
; `4 r9 A. d4 K8 v/ H
, Y; L0 v% o) {2 j我家現在都喝羅東豆漿,很方便....我家小朋友也很愛喝,二箱免運.....要一起嗎?% j$ Z! E0 {. j2 z- i
+ @- P% E$ p: A, F  \# r; ~
http://www.loton.com.tw/link4-2.asp
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

小朋友多大了呢??& O# N7 j7 Y' j6 O# l

8 S# |+ C7 U8 w2 I9 _, g我兒19M離乳(母乳)6 ~$ `3 [* D; f+ k
試過鮮奶豆漿奶粉都不喝喔! [, G( s7 S" |) R5 |
後來無糖優酪乳OK
! S: \9 c; z# [7 k! x
% `% w0 R( ^/ X$ _* B3 s" ?" k" C所以可能要給小朋友試試看~
現在都靠 ibeta 吃飯  

大學生

豆漿加米漿小小孩很愛(又營養多多)~~

大學生

推薦一下我們家小朋友一直以來喝的植物奶,都是直接用五穀粉,寶健粉,杏仁粉,亞麻仁仔高鈣粉,去混合
3 `2 L: {5 R4 P. t" u1 W* o
( E& H1 B1 j3 I9 [1 K' J自己打比較安心,而且比例可以自己拿捏 可以用配方奶去加
0 o& O8 ~3 C8 v
3 h) }  K6 I1 ~2 z有時候小朋友喝膩的時候,就會加 豆漿,香蕉,巧克力粉... 各式各樣

國中生

愛北大HI 發表於 2012-12-8 22:05
- f8 I9 X8 w( F4 u# F* }植物奶? 指豆漿嗎?
& D5 A% h  s' Y+ J9 d8 g9 T4 P3 }& w% F) M8 v
我家現在都喝羅東豆漿,很方便....我家小朋友也很愛喝,二箱免運.....要一起嗎?
% u# w/ Y1 K# T& p  a
謝謝你,豆漿我媽媽都會磨好裝瓶後拿給我們喝
& h/ F4 ~8 P. ~' K. N1 Y1 A, [所以平時就有在喝自製豆漿了,很感謝你呦!

國中生

那塔很瞎 發表於 2012-12-9 00:11 ! V9 v5 }& ?7 b& R; K/ A  ]
小朋友多大了呢??8 S3 s0 W* q( G& q7 ]

. Z! K* C) i9 _' p3 f/ |我兒19M離乳(母乳)

* f( Y3 C  ]+ O7 v# w我女兒已經3歲多,快4歲了7 x) N3 b' T1 Q  y5 z
不愛甜食,之前夏天有給她試國優酪乳,但她不愛喝,,,! S( Y0 Z6 [5 U2 S% D
謝謝你的建議囉~

國中生

小語媽 發表於 2012-12-9 12:48 ; F% X$ z2 j- i5 q2 Y5 T, L8 M
豆漿加米漿小小孩很愛(又營養多多)~~
6 Q8 D# `6 a; J) K2 @8 p
我試試看,謝謝你

國中生

shaun 發表於 2012-12-10 08:42
4 r' M3 N7 {7 ]# i+ g推薦一下我們家小朋友一直以來喝的植物奶,都是直接用五穀粉,寶健粉,杏仁粉,亞麻仁仔高鈣粉,去混合8 o1 {* X+ S# A) z. Y
& ?7 W! B7 V$ v0 C9 ?# i8 b# V
自己打 ...

4 S$ f6 w" c# u/ s  z$ x$ M+ M1 q哇,聽來超健康ㄉ,我也會參考的,謝謝你ㄛ

大學生

妞爸與妞媽 發表於 2012-12-10 19:22
1 N, u8 ]' N1 q( K2 ^1 v, U我試試看,謝謝你
3 j6 y! y  X; x7 S/ P$ h
別客氣,都是想讓孩子長好的爸爸媽媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。