iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 阿姆洗衣週年慶~~

大學生

回到到指定樓層
樓主
阿姆洗衣感謝各位北大鄰居兩年來的支持與鼓勵,
% D/ {, h% ]' R% n為慶祝阿姆在北大邁入第三年,
7 X% S+ i! a( t5 i! r即日起至12/31止週年慶活動,, k& @" w" E6 ^7 L+ ~: S
預付3000元送1000元洗衣費。
' `: r- G3 z  f7 @5 u阿姆祝各位順心愉快!
已有 6 人評分金幣 收起 理由
dingding + 5 讚!
pmtmusic + 1
凱凱婷婷麻 + 1 很好~我喜歡!
巴迪巴迪 + 2 很好~我喜歡!
小朋友 + 1 讚!
BL學林店 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

高中生

沙發
改天送洗棉被去加值喔..
' Y! q- @4 {( e; a+ p! y) D

大學生

凱凱婷婷麻 發表於 2012-12-11 09:27
$ |; a; l% n/ X* I$ v改天送洗棉被去加值喔..
, C% i! L- ^  `7 \6 B- o
OK啊!! l6 `# E% l3 p9 S9 w' V
月底前加值都很划算
, M$ j# N# U8 G一年就這麼一次: Q1 T8 C9 x5 T7 ]% e
有空來店裡坐坐囉!

碩士班

請問洗一件襯衫多少錢呢

大學生

傑特 發表於 2012-12-14 10:50
2 _2 K1 W5 W# V  T' b# k; b請問洗一件襯衫多少錢呢

4 z8 [  E% x( b. O5 W5 F
4 x# r1 h! i: N% l: Z4 k6 ]阿姆洗衣之乾、水洗服務 皆由創意過生活節目~洗衣達人"沈富育" 親自處理
# Q7 E/ B: T. ^4 H
5 R2 S; r2 ~0 l7 X$ ihttp://blog.iset.com.tw/creative/?p=3165#more-3165
4 @( r8 c+ ?4 X5 Ghttp://blog.iset.com.tw/cleaner/
7 P; q% W; S+ N' J- J3 m6 n2 B4 U& D* g+ y1 D* S
襯衫洗滌定價為80元,預付享有優惠
& o( P6 X. M5 K$ B- `8 ^  ^不論件數皆有收送服務- D2 @) E1 a$ q. ^4 R; c* e
歡迎來電洽詢  (02) 2680-4933

大學生

活動倒數五天即將結束囉!

碩士班

請問---電話、地址?
" T: e0 a/ t* K' o+ V+ \. {6 Y
# n4 k; H" K* ^) T8 t請問有"染衣"嗎?不知費用如何算?謝謝!* m) m9 G. B* E6 E1 m8 r
) F0 t, B) E  b* W

大學生

dolly7 發表於 2013-1-7 19:33
) f# s6 ^) w0 N8 a8 {& p請問---電話、地址?5 K* l1 a$ W5 y: W8 h4 g

( D' e# L- I$ E% O  S. n請問有"染衣"嗎?不知費用如何算?謝謝!

9 Z. O+ z3 ?& q& @' f地址:學林路62號, D% u+ a. i+ c; f4 D3 d
電話:2680-49334 R( T5 P( _! i! ]2 \+ E
染衣?是哪種衣物?皮衣嗎?

大學生

請問洗大型玩偶約多少費用呢
5 h; |4 c* m" E高約57分分宽約30分分厚約25公分5 n: e9 |8 u8 ~8 S& M8 x* A
阿鬼+膽小鬼=頑皮鬼+小氣鬼

大學生

膽小鬼 發表於 2013-1-8 08:59
9 U; K; W7 Z0 a5 q; r/ a% U6 }請問洗大型玩偶約多少費用呢
$ }2 d7 r: B9 a- w高約57分分宽約30分分厚約25公分
  q3 e: Z6 s, @5 U8 x
要看實品ㄝ
4 Q- |; K- A" A5 R6 W  w如果沒有皮革,可以考慮自助洗就好  {( n& b7 F# }
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。