iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 帝寶豪宅實品屋圖集二

碩士班

回到到指定樓層
樓主

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

大學生

沙發
哇............康康你怎麼會有這些實品屋的照片啊!!還一二集也........你是賣房屋的還是設計師呢??

碩士班

JennaHsu 發表於 2010-10-15 14:43
8 R  k, h0 Q+ v哇............康康你怎麼會有這些實品屋的照片啊!!還一二集也........你是賣房屋的還是設計師呢? ...
* z9 ?- [0 y; F
我是相關產業的
5 x& r% y; t! `3 f( E0 @$ E8 O' [5 |( i6 k4 v) C: ~
我不直接賣房子(跟我買比較貴)) _, X4 d- w. u$ O0 K4 }
  R& H" M" [$ Y
我也不是設計師
: x3 Q, l) ~6 v& R" a$ ~' i9 N( k6 V" ]. P! s
總共有八集
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

大學生

哇....好神秘喔!!果然很像賭神.........那就等著你的八集流口水瞜

1萬

校友

康康 發表於 2010-10-15 14:46
8 w4 p6 _! y2 N+ X0 O8 t- {8 @我是相關產業的
9 b* J+ P( e( N2 ^$ u" z2 Q: ~  ?1 y* v2 {/ R! o+ l, Y
我不直接賣房子(跟我買比較貴)

. d. F; H) F1 d$ [哇...顯然康康是房地產的老闆或大主管級...
4 l8 o* U% D' R( H1 C5 F7 D$ L& h3 w) N! n9 F7 |! b
1. 不直接賣房子給end user/ q% s! z% c4 L, b6 m3 n
2. 跟他買比較貴 (當然, 不然他底下都沒飯吃了)
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

桂格 發表於 2010-10-15 14:53
. T" P0 B' N/ S. a8 f: e8 t4 F! U哇...顯然康康是房地產的老闆或大主管級...
4 R* T+ ^' s1 A+ p
. Z4 ?1 p* O2 A1. 不直接賣房子給end user

7 L! W* e/ v2 r( ?桂格大大
( g; I* {' s0 T
7 h: N# @  M' L! w% V' I我不是老闆
. n3 B4 Y3 r/ i$ \- ~6 z  u, o4 c. ~  ]: r
只是公司的工作有分工
0 k9 p+ B( g: n1 }* A! h1 D, U" k7 W( E% b; D6 U1 F8 m" o2 h8 i$ V6 s

大學生

他的室設我覺得還好* G  R/ W2 |  b1 p2 R( x
不過我喜歡寬敞與他的落地窗

大學生

不懂政府腦袋在想甚麼,帝寶旁要蓋社會住宅= =% u5 R$ g; O/ q$ _$ {' e, S# w
這算重量級空頭支票嗎?$ T- {8 x1 t9 {% a: N

9 i1 P) K) L3 f" E  y$ b3 t* F* @政府跟企業玩房價,選舉到了就表面打房,等選完,平價宅也無疾而終,乖乖繳薪水給這些人卻讓他們來玩我們,只能說,台灣人,讚!

碩士班

sherlee6801 發表於 2010-10-15 20:34 - v- i. X, D" t  e+ x; p' q
他的室設我覺得還好& l! {% u, h" ^! p9 u
不過我喜歡寬敞與他的落地窗
- D+ z4 ~" _* m/ C( c
好眼力2 R: F; @# ~+ I4 O0 a
* p, @2 d- \+ }1 J
這種產品是賣地段、空間及軟體規劃
7 G/ n$ ~, A, n% o4 z3 C, X: p
. }4 Z5 q. G: d1 E  T( K現在新的豪宅都會把地下室一樓規劃成第二門廳因為有錢人因為隱私的問題很少從一樓門廳出入的2 Z2 `0 b0 K" z# }- F7 m# ~

5 |0 _& U3 J3 L% f- _$ ~( j實品屋則是注重家具的等級. G) e9 e% M0 v. h1 O

r8 N  ~, n7 S) }8 t4 J至於設計就見仁見智了

碩士班

社區
翡冷翠
哇! 有八集ㄟ 康康預定每隔週公佈一集嗎? 看一看也不錯!
入住北大社區,享受悠閒生活!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。