iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 我要新鮮的蝦子

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問我們三峽區或樹林區這邊...有沒有哪邊的市場有在賣新鮮的蝦子呀??
5 o2 o# p9 g: H- s1 ?6 l3 |8 c是那種活跳跳的唷~~3 Z$ ?$ B' f8 r6 n# X
我很愛吃蝦子  卻找不到很新鮮的蝦子4 _. R3 e9 b+ m* J
希望各位朋友能給個好意見  ^^

博士班

沙發
有阿,三峽黃昏菜市場的對面就是路邊,有人在賣活蝦,; @. ]6 t2 d3 f5 z1 U9 R
但最好早一點去買,太慢去買就沒了,而且並不是每天都有賣.

大學生

高中生

小咪 發表於 2012-12-2 15:29 : _3 T5 L# ^+ F( L/ A/ O
有阿,三峽黃昏菜市場的對面就是路邊,有人在賣活蝦,: G! {& V0 W0 ~- [) V
但最好早一點去買,太慢去買就沒了,而且並不是每天都有賣 ...
  I' @# p. g& l  n4 _
路邊?  是說靠近中華路的那個路口嗎??# k9 Y5 T9 p) p2 j
請問他新鮮嗎??   早點去是指幾點呢??) R" y, U+ C9 k% ~. m. ?6 o' f
我下班是4點半左右  不知道算不算早  = ="

博士班

sheistina 發表於 2012-12-2 16:49
% m; m; S* \' \+ i/ [路邊?  是說靠近中華路的那個路口嗎??8 F, P9 `) e# B1 ?# f+ I. `
請問他新鮮嗎??   早點去是指幾點呢??
6 G- ?3 g  g  Y我下班是4點半左右  不知道 ...
0 d. k8 U4 I/ A7 Y" m; t
不是中華路喔,是黃昏菜市場入口處的正對面,6 C' X# \8 z3 G3 \% w9 ?
所以是路邊,五六點都可以買的到,我有一次好像是七點就已經沒了喔. * v' T) d2 P; j0 c  u- z
因為是活跳跳,所以應該是新鮮吧,我已經在它們家買很多次了喔.

高中生

小咪 發表於 2012-12-2 17:12
, e; V# @) p3 U4 S% X, ]% h' I9 K0 Z不是中華路喔,是黃昏菜市場入口處的正對面,
% L% j: p  G" h0 ~' ~5 u所以是路邊,五六點都可以買的到,我有一次好像是七點就已經沒 ...

& j( \: s. i/ w  X( O- |8 V我懂了~~叫老婆來看一下 他馬上跟我說出你指的地方在哪裡+ o/ Y7 w0 L# i. q' g# B- W) L4 S
^^  感謝你的回應  我下次5點去那邊碰碰運氣  ^^

博士班

sheistina 發表於 2012-12-2 21:38
; O5 S3 R( M& O6 J' i我懂了~~叫老婆來看一下 他馬上跟我說出你指的地方在哪裡  W3 V$ Z2 `) ?7 Y9 b) P# P
^^  感謝你的回應  我下次5點去那邊碰碰運氣  ^ ...

% F: L1 k- H3 P5 Q不客氣喔

博士班

三峽福美軒老店(信義街)附近也有一間還不錯(早市)
) n9 E1 r' H8 n* T0 [+ G  O假日大概11:00前就賣完囉!!
  c$ D$ h( f( n6 n$ Y0 D
* B, D, N9 C% S4 w. X新市場門口斜對面騎樓下也有,不過我還沒買過!!
5 i; Y* G: B9 A  x' v7 z+ E7 S. E0 I; d2 z- s( q6 I# c+ T0 L
$ f& ?' M$ K- D: E0 w+ `

1萬

博士班

上面講的黃昏市場跟福美軒那家, 我都買過. 都不錯. 7 `' _' t6 e& P# d, k3 {5 h

7 X4 Z  t. h/ D) T& t+ {" J北大裡, 只剩壹鼎屋跟台糖那種冷凍蝦還ok

大學生

現撈啊的蝦子最好吃~~~
! w% @- e8 S; W  j% C% B但處理它要小心(海洋狐菌)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。