iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 北大有多肉植物的愛好者嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
最近跟著同事迷上了多肉植物5 I8 Y6 A( }. ~2 m  r* A
其實一直都很喜歡敦厚可愛的仙肉
( U5 U5 y; b* N( \& D- L, r不曉得i-beta是否也有喜歡多肉植物的同好?
% I/ y( \$ @% y5 ?( g可以交流分享可愛的肉肉喔~
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

沙發
本帖最後由 220963031 於 2012-11-24 10:43 編輯 / a9 p3 ~+ R4 N6 j7 e& u
, I" [# _/ @3 T6 h1 l/ I+ B: B
我有石蓮花 可以交換喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝8 X4 T: f3 r8 R# s# v# j  S
8 o8 L7 S7 s3 D' I) h% |+ R! j
9 B# E3 c/ n; Y$ ~6 g  {4 ~

, {- F% K9 \& z6 }" I0 T
& T2 j3 j0 @- F% I! O
8 G1 ]) P- Q; f6 Z, X" `: V. s: ?: i) l( \( I# J3 d6 k
這個是用牙籤挑出火龍果種子栽種的
  e' g$ p8 V$ j( m
3 q2 ~; `6 j* T9 w5 {( m; M8 @& V( Z8 j) @: C4 G3 b  k
愛種多肉也愛畫多肉
9 x8 v$ Q5 k/ x1 T
+ K1 T0 h5 ?6 S7 |; b, S4 V
/ V0 s& Y* {% h" L* J3 h, A
* d9 A5 J; D$ Y, R: k4 d# T% }9 b$ {! s6 Q2 m& u$ W

本文章子中包含更多資源

已有 17 人評分金幣 收起 理由
tina12tw + 1 讚!
Fen + 1 讚!
靚靚 + 1 很好~我喜歡!
豬寶嘟窩 + 2 好可愛呦!!
神奇的傑克 + 1 很好~我喜歡!
被咬咬 + 2 很好~我喜歡!
小威媽 + 2 很好~我喜歡!
可可^^ + 1 很好~我喜歡!
小小媽 + 3 讚!
iris青 + 2 great!!

總評分: 金幣 + 28   查看全部評分

碩士班

正媽 發表於 2012-11-23 21:03 9 b0 @* X9 O- I8 m( \6 F2 g; n
我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝
( \/ ~6 N8 z. n( A, P1 G
好厲害! # m, A! ~" d- C9 z# G- ^( g
我只有... 這小株
% u' r9 T9 r8 Q6 _7 F1 y; e+ I% k  S/ W8 c0 j. ?# _: B$ {; K% ]

本文章子中包含更多資源

國中生

正媽 發表於 2012-11-23 21:03
* D! @- t# x1 ^  \! s我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝

- i4 ^! z* r5 Q$ P/ ]; O9 U, x正媽家的多肉住的好舒適喔~3 Y  Y2 ~$ z+ v: ~5 ~1 i

) h' Y* x+ ]4 @  |$ e6 d! n2 O( Y2 F# [: T
板大
# v0 P( l- B- n4 b/ y6 l$ b我比較喜歡仙仙
& z, d* Y9 ?9 x& b$ ?# [7 ?6 }5 D多肉很少~
3 o2 Y, N$ a. E3 K: p' v

大學生

我的空中花園找到的 仙人掌 ,照片與大家分享 .
* M: I! P3 `9 C9 o5 N7 k' |
. m3 V( G* m6 |4 l' I. C( N- C5 C' ?3 P
' g$ v/ X( O  G; L6 q5 I) h

# G# w+ C, M: b4 y) T

幼稚園

家裡有植物的感覺真棒,入門的可從那種先種呢?
. w8 P4 W! T( F) ]

大學生

weason 發表於 2012-11-23 21:43 1 T4 c4 L& C/ n% B" Z/ P) D9 G
正媽家的多肉住的好舒適喔~
7 ^) A( X$ F' _- q
我也是初學者啦!: }0 x8 b2 C- p
仙仙跟多肉,有什麼不同?怎麼分類呢?

大學生

正媽 發表於 2012-11-23 21:03
2 Y/ E. f, s* v7 ]! f, O我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝

& @2 U5 Y8 f$ o; ~' C. \4 z. \7 i% e5 j( G% ]1 s  Z+ m5 N: N
正媽家的多肉園好美呀!
* g$ `: c6 U, ]. P1 W1 M# \! Z貴公子愛多肉?養很久了吧?
4 K7 E  ~+ p% u4 U' c7 ^. f您家的多肉看來都健康樂活,好可愛呀!
6 x, k7 R5 o: @我還在仇陽光不夠呢~

大學生

220963031 發表於 2012-11-23 19:50
4 O9 g# _# m: y' Z/ ^我有石蓮花 可以交換喔

8 u+ L$ J% h7 \; L: P# Y很高興認識愛肉人^^
9 j; c# e$ t4 y% }4 j看到您的石蓮有葉芽長出來囉~很可愛呢!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。