iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 北大有多肉植物的愛好者嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
最近跟著同事迷上了多肉植物) Q- R1 r6 [9 q0 c
其實一直都很喜歡敦厚可愛的仙肉
3 \# K) d  D" M2 s, w6 Z不曉得i-beta是否也有喜歡多肉植物的同好?8 }0 u0 D& h" H# v
可以交流分享可愛的肉肉喔~
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

沙發
2 L# `, ~. Z" Z* x- s1 s
5 _2 o* E$ A% u/ a6 h* a我有石蓮花 可以交換喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝
3 B! b& f- U# Z3 G( D& F. s4 \- Q) ?, v

6 _1 a+ d9 {8 m* r$ c
! ?/ Z5 J8 C  y$ f# M) Y! ?3 N0 I. L: `2 l: u7 x

- N  c: G' l- L$ S: R+ z
7 f% X/ Y6 D9 {& N這個是用牙籤挑出火龍果種子栽種的
. Q* d/ x: w" T, r: z6 K( i$ q  P' P" B6 I4 w
5 x1 G# ~/ ?8 l3 K2 {+ K# T  k. m  z
愛種多肉也愛畫多肉
+ ]$ O0 I2 ^3 N' A, W* h$ L* j5 D5 H: s2 D

/ K8 A! k7 A8 {3 Y. f3 R" o2 J5 m" ]

( u( z# h/ o8 t- b# ^

本文章子中包含更多資源

已有 17 人評分金幣 收起 理由
tina12tw + 1 讚!
Fen + 1 讚!
靚靚 + 1 很好~我喜歡!
豬寶嘟窩 + 2 好可愛呦!!
神奇的傑克 + 1 很好~我喜歡!
被咬咬 + 2 很好~我喜歡!
小威媽 + 2 很好~我喜歡!
可可^^ + 1 很好~我喜歡!
小小媽 + 3 讚!
iris青 + 2 great!!

總評分: 金幣 + 28   查看全部評分

碩士班

正媽 發表於 2012-11-23 21:03
  w+ C$ f1 ~1 q9 j我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝

# ]* \, A( y9 _, l' N  f6 b好厲害! 5 o1 Q( x' {* l5 v6 U
我只有... 這小株 6 d# ~/ F* v) l5 P

& l+ h' f& c; B4 l1 y, L

本文章子中包含更多資源

國中生

2 s: S' y- Q- Z3 ~! d我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝
  R& w/ |5 {& I, M  E0 J0 F. {
正媽家的多肉住的好舒適喔~1 n- L" X2 Q0 W& V& ]
3 o/ X& n6 b" B6 d$ g& H  B5 w8 E: s
2 w# Y9 Y- B9 O& ]: ~
板大0 C  z- C# f0 L1 i8 t8 h! y
我比較喜歡仙仙) Q2 d6 w$ J/ f4 s5 t
多肉很少~
% v9 V0 ~; i2 e

大學生

我的空中花園找到的 仙人掌 ,照片與大家分享 .
3 I7 Z% k8 ~' j2 E, V
. i  o* y: k8 r- h
, i  Z9 v, V' H9 y  Z- ]% H& G- T
( ~/ b; D$ t  V3 e! Q  o7 X

幼稚園

家裡有植物的感覺真棒,入門的可從那種先種呢?
/ x6 J7 f' m9 {. a4 U% G9 O

大學生

weason 發表於 2012-11-23 21:43 * K6 \9 i* \, I
正媽家的多肉住的好舒適喔~

3 v3 n* I' t' c# `/ i- k& S我也是初學者啦!
) y# h$ }$ r0 c  }. B0 h4 _仙仙跟多肉,有什麼不同?怎麼分類呢?

大學生

2 Q! p0 m3 c! [0 f4 N) \( m% i我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝
8 ~: b: I, c; D0 C
; t* z# }+ w" g6 P3 l4 a  s+ t; s
正媽家的多肉園好美呀!3 G# ^8 u! H! S6 s
貴公子愛多肉?養很久了吧?  }2 U! w( ~3 [1 B5 }/ V$ F
您家的多肉看來都健康樂活,好可愛呀!
* ?3 O& M+ i, S+ E$ J我還在仇陽光不夠呢~

大學生

220963031 發表於 2012-11-23 19:50 + n0 u# O5 a% j; `. C/ O7 C
我有石蓮花 可以交換喔
8 X" U0 g# x$ I, i8 P4 |
很高興認識愛肉人^^7 I; D8 L) f4 t  i/ @4 X$ Z
看到您的石蓮有葉芽長出來囉~很可愛呢!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。