iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 北大有多肉植物的愛好者嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
最近跟著同事迷上了多肉植物
/ `* _1 N( @: m8 m, ~/ _  h其實一直都很喜歡敦厚可愛的仙肉
8 |. s0 o8 T% c% B9 x# M0 y不曉得i-beta是否也有喜歡多肉植物的同好?$ Q, Y) Y  m: M. o
可以交流分享可愛的肉肉喔~
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

沙發
  U" N( U# h' C6 q
! N; }9 f: M; Z% \" ^: n0 ?+ R我有石蓮花 可以交換喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝
7 M4 H* K# K0 y
/ @( @  }2 }$ A6 Z" [7 D# [
" Q3 R" n  i2 I
+ L# C, D1 M1 O& L
; y) K; L% j5 m5 t% ?( \0 i0 d- e  w+ I8 K* t& f1 _+ D! l

0 X3 O" F( u! `8 u這個是用牙籤挑出火龍果種子栽種的2 p# U" \* M) K- b8 _
2 F5 a0 {0 `% \3 J! ?

`# c& z5 ^" g' F8 C" D愛種多肉也愛畫多肉
+ x0 d6 H7 X+ e; @6 T' U  X7 c8 U' y) o4 R  S* ]
+ A  z% e" `  \' j
7 S' b# C7 F' P  ]6 b9 q4 e3 O
% n- h4 u: ~- T* Z* r9 e1 {; I) \% I

本文章子中包含更多資源

已有 17 人評分金幣 收起 理由
tina12tw + 1 讚!
Fen + 1 讚!
靚靚 + 1 很好~我喜歡!
豬寶嘟窩 + 2 好可愛呦!!
神奇的傑克 + 1 很好~我喜歡!
被咬咬 + 2 很好~我喜歡!
小威媽 + 2 很好~我喜歡!
可可^^ + 1 很好~我喜歡!
小小媽 + 3 讚!
iris青 + 2 great!!

總評分: 金幣 + 28   查看全部評分

碩士班

正媽 發表於 2012-11-23 21:03 0 u6 m. I4 \! N6 W9 R; K  l

) u( h7 b, i( A8 y6 \好厲害! ( v& U1 I0 f. \. ~7 @. M& @2 v
我只有... 這小株
* [- e- H+ a9 x- d; y1 ^3 p! e" ]; ^% D- K( z4 [0 R

本文章子中包含更多資源

國中生

正媽 發表於 2012-11-23 21:03
9 |1 S# ?) _, z我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝

' s, b8 Z" Y( g) ^正媽家的多肉住的好舒適喔~
6 g" T0 c& J2 ~& a: O
6 y' N5 V% q- n' X0 C# H: M. `- |
板大
* v( E4 G# J2 P0 q我比較喜歡仙仙- K" R  T7 s+ B4 Q
多肉很少~- C. m! P5 b" x* ^" o% {# s

大學生

我的空中花園找到的 仙人掌 ,照片與大家分享 .: a, s/ F/ `, N8 E  c

$ D6 J( ?2 r+ \2 f( p' l# c  D
- s* o+ b' R1 }! W" f. E( X& e5 L; s' p5 J/ |6 m  O. y- e# \6 ]

7 z: o7 E" I) t9 I/ s

幼稚園

家裡有植物的感覺真棒,入門的可從那種先種呢?
- A7 I1 v1 d) w2 p4 A$ E

大學生

weason 發表於 2012-11-23 21:43
' Z  [4 o1 a. i* L7 d, o; A正媽家的多肉住的好舒適喔~
0 K  {# K# N  {! _) A; r4 t
我也是初學者啦!$ P! e, i( O" y+ ]3 T" c* s0 v
仙仙跟多肉,有什麼不同?怎麼分類呢?

大學生

正媽 發表於 2012-11-23 21:03 - x/ G0 f$ N( K5 N- t3 t
( s, l/ O) S2 ], C' i$ }

1 S! O$ m8 N: g& v4 l/ v! O正媽家的多肉園好美呀!0 i+ l! z  w, w! }8 U6 v4 k
貴公子愛多肉?養很久了吧?3 I; e. }5 V; O; T+ ^: {( o
您家的多肉看來都健康樂活,好可愛呀!
( r7 Q1 [9 q4 i& c8 L我還在仇陽光不夠呢~

大學生

220963031 發表於 2012-11-23 19:50
; s/ I# D; s/ P我有石蓮花 可以交換喔

' k6 T7 m6 i, O! Z很高興認識愛肉人^^. n  l) _  U7 u+ n6 m* k) s
看到您的石蓮有葉芽長出來囉~很可愛呢!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。