iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 北大有多肉植物的愛好者嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
最近跟著同事迷上了多肉植物
- b8 T2 }6 X0 v5 f0 \; T  Y其實一直都很喜歡敦厚可愛的仙肉: ~1 ]' A- l$ @# ~) q# }: ]  n  M
不曉得i-beta是否也有喜歡多肉植物的同好?
" ^0 D0 [5 W# R/ N. H可以交流分享可愛的肉肉喔~
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

沙發
6 c- t4 r; e% V) d3 P1 ^9 Y5 r  w1 g
我有石蓮花 可以交換喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝
" _. a( b# w, ]: O9 k
9 M( e7 p( T( ^4 s: o; b
0 t; ]' h" L8 |. S6 @' r* }: T1 L; w8 I7 S) w- O

( K# G( c. r* t( H% h+ E
: S  N# x0 E7 R$ U4 P' \- K" o- k; z* ?" t% s, W) B2 `! ]/ g. k
這個是用牙籤挑出火龍果種子栽種的
* ?, \# k; G; x; e/ K: J: i$ L* H/ [
; g6 F' W0 r/ G8 F( G
愛種多肉也愛畫多肉/ d% v7 C. R( V# U
6 _' r/ r) P, ?

3 c$ D6 r' L. c" ~$ ^( @  l  L- J

$ V9 O6 i; t7 ?! a

本文章子中包含更多資源

已有 17 人評分金幣 收起 理由
tina12tw + 1 讚!
Fen + 1 讚!
靚靚 + 1 很好~我喜歡!
豬寶嘟窩 + 2 好可愛呦!!
神奇的傑克 + 1 很好~我喜歡!
被咬咬 + 2 很好~我喜歡!
小威媽 + 2 很好~我喜歡!
可可^^ + 1 很好~我喜歡!
小小媽 + 3 讚!
iris青 + 2 great!!

總評分: 金幣 + 28   查看全部評分

碩士班

正媽 發表於 2012-11-23 21:03
+ T# L6 v* C, E; r3 {我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝

! J* |$ J- K% K- B好厲害!
& T, X/ z; ^, W! @我只有... 這小株
% U. @4 K. [+ V, @+ j+ U8 ]5 ~+ o$ ]' c9 D

本文章子中包含更多資源

國中生

正媽 發表於 2012-11-23 21:03 % l7 W: r4 @6 P" E& [7 Y. `
& Q* T! I' q4 s, `$ d$ W
正媽家的多肉住的好舒適喔~
( z/ a* Q8 P/ {! u: m! ^
: Q% M( `  v: y1 S: I3 o. B
; M1 j8 _+ n/ K  @% J% |) Z板大
! d7 s5 p7 |( p4 n! Y我比較喜歡仙仙9 Y0 s- s/ r$ F8 I2 {7 D- \
多肉很少~- Y" S8 P9 v5 s" h7 k

大學生

我的空中花園找到的 仙人掌 ,照片與大家分享 .
, g: N  G5 l5 I
8 g# k% H8 d: a; [, t% e2 }. F" ^( a' J8 O& a8 C; t2 \; P
8 p4 K9 Z+ [4 ~% {" B- K4 _: ~* t0 z

, |( S6 a$ }) ~! @0 c1 A

幼稚園

家裡有植物的感覺真棒,入門的可從那種先種呢?
( C1 K5 M& y( Y/ \6 s' L$ z

大學生

weason 發表於 2012-11-23 21:43 * M  V% L% l1 {5 F: X0 w2 S
正媽家的多肉住的好舒適喔~

, P2 Q( L& z) p$ u6 u我也是初學者啦!
( W( N9 [8 q! A* S, Y' |) L仙仙跟多肉,有什麼不同?怎麼分類呢?

大學生

正媽 發表於 2012-11-23 21:03 6 C9 ?6 R$ B+ q) i

0 H% [5 U$ |& L( @( {  M$ S; ^: ?- A; f/ y5 x" `) M4 ?
正媽家的多肉園好美呀!
2 M& ^) j( j; \- X/ p貴公子愛多肉?養很久了吧?
. M  X0 i5 P- J$ o! I6 e4 F您家的多肉看來都健康樂活,好可愛呀!
" H$ `; s% W( c5 C我還在仇陽光不夠呢~

大學生

220963031 發表於 2012-11-23 19:50 2 k6 ?3 [) U- c6 @- w2 K
我有石蓮花 可以交換喔

* q- V8 u3 A" ]2 e" v很高興認識愛肉人^^
6 e% U1 `, H! H+ r. G& q- [看到您的石蓮有葉芽長出來囉~很可愛呢!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。