iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活日記] RANGE ROVER Evoque 開箱分享

大學生

社區
北美館
回到到指定樓層
樓主

=====愛北大沒有動力版,只好放這裡,至少也是用相機拍的...=====

原本的nissan sentra 180已經開快11年了,也跑了10萬5千公里,
雖然大美容後,朋友都會說我換新車!!!(不菸不載貨,每季美容,每5000原廠保養)
但由於搬家了,每天要高速公路通勤,換台安全點的車一直有在考慮,
從VW,VOLVO,BMW,AUDI一路看過來,預算也從150W拉到220W,極限了!!
後來在一位家具大哥推薦下,來去看看LAND ROVER,
當初覺得這品牌唯一吸引我的只有EVOQUE,但價格真的不敢碰,
不過想說都來看車了,就開開看吧....
這一開不得了,當場就直接開回家了...啊!不是,就直接看現有車款庫存...
然後就是以下的圖片了!!

(第一張,正面迎賓,歡迎大家來看我,我叫"大賺")
01.正看車頭,那殺死人不償命銳利車燈線條,深深抓住任何人的目光!!

02.將車頂,水箱飾板,側邊通風飾板,通通烤黑,製造頂級款的對比色。

03.俐落的身形,壯碩的肌力線條,別以為它是巨無霸,
      只有4.3米的車長,不管是車潮中穿梭或是路邊停車,都輕鬆自如。

04.+05.圓潤飽滿剛柔兼具的車尾,不管怎麼看都迷人

06.車頭特寫,炯炯有神!

07.大燈特寫,配合前輪拱線條,用冷色調來營造不同的感覺

08.畫龍點睛的尾翼,內藏有雨刷...

09.後車廂,空間雖不是同級距最大,但也足夠放下3個28吋行李箱與一堆小物,
      若把6/4後座全躺下,放腳踏車也不是問題!!

10.驅動1630公斤的猛獸,2.0升渦輪增壓,最大馬力240p,0-100加速7.6秒,
     實際駕駛下,車上坐滿5個大人,大腳油門從平面上環東高架,上坡未走完,
      速度已來到103km.... (我知道這不是甚麼精密測試,但感覺已經夠深刻了)

11.內裝駕駛座部分,沉穩內斂毫不俗氣,全真皮包覆配合銀色鋁合金襯托,
      連挑剔的老婆都愛上它

12.內裝全景環視,11支喇叭,觸控式中控螢幕...配備細說不完,請看官網

13.另一邊,老婆的專屬座位

14.停在路邊的樣子

15.怎麼拍都美

16.停在路邊,Evoque絕對是目前最吸睛的SUV

以上謝謝觀賞

我有在北大看到一台跟我一樣白車但是白頂的Evoque,下回看到叭一下打聲招呼吧^^

已有 13 人評分金幣 收起 理由
G-SHOCK + 1
fay + 3 Cool炫又有質感!
康康 + 3 男人的車
lilyjody + 1 很好~我喜歡!
e_digitalpower + 1 水啦!
steven_lin + 2 水啦!
great184 + 1 壯丁兄!!不錯耶是台好車!!我看到標題點進來.
桂格 + 3 很好~我喜歡!
威廉 + 1 讚!
BasePX + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 21   查看全部評分

碩士班

沙發
好車!! 可以私下PM價格嗎???
chioumj

退學生

這台車子的確正紅
尤其全新大改款後 越來越有氣質了,白色滿舒服的
沒錯誤的話這台訂價是259萬起 他號稱陸上最豪華SUV
尤其他排檔設計非常特別 還有科技配備真的很體貼 實在貼心........
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國小生

太殺了~這絕對吸睛度破表!!!!!白色好看!!!!

大學生

好看.....拍手

大學生

太殺了~~這台好帥

碩士班

好漂亮。
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

1萬

校友

原来M01那篇Evoque的開箱文就是壯丁兄發的啊......

我看遍了這台的分享文囉.....

太羨慕了!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

退學生

有錢真好!!
錢真的是萬能的神!!只要有錢甚麼都可以買!!甚至愛情!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
phantom + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

帥!超哈這台!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。