iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 我開除女秘書的原因

碩士班

回到到指定樓層
樓主
Subject: Fw: 笑話一則---我開除女秘書的原因
+ f# H2 ^& |$ A% H" |* K4 L2 q6 V
: y" ]1 @1 h' f% W' R& \4 v
3 @) ?6 L: O% A3 a 6 ~+ }- L* t: g. Q8 y
兩個禮拜之前,是我 45歲的生日。
. X' @& Z8 A4 t  D
6 u) F7 A* l% ~6 w$ \" P! `那天早上,我的心情還不錯。
2 r! G5 X- Z( V. ^/ p1 u6 Y/ x6 |5 r! i4 t. ]+ t+ I% o
我想說吃早餐的時候,我老婆一定會高興的跟我說'生日快樂',搞不好還會準備一個禮物送我呢!8 y2 l6 F; H6 v! G: V- Y7 Q
$ P. D% P* y( |1 L3 X
結果她不但沒有跟我說'生日快樂',就連'早安'也沒一句。
! H2 K/ @! ^+ h9 X$ ~* S8 a
- O' L1 W2 c4 g2 j我想'算了,老婆就是這樣!可能小孩會記得吧。'" S% `: J$ q$ |2 ?5 g
& D9 P8 ~$ u+ P3 f; y
結果,小孩來吃早餐的時候,也是什麼都沒說。2 f$ ]0 h: f7 E2 c, C, J
& n7 }+ E; D  B( O
等我到公司的時候,我已經覺得滿沮喪的了。
: y% {! W- B$ p+ L, x$ d- Z6 a+ K' |2 Z$ |" h" ]
當我要走進辦公室的時候,我的秘書珍娜對我說:'早安阿~~老闆,生日快樂。'  h% c/ p' G( ?
4 h, m: N  _' r2 K# e. n
我頓時覺得好一點,至少還有人記得。! y( P0 b' x. N) v
# g* X  @* x( Y
工作到了中午,珍娜敲敲我的門說:'你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你 '
8 _9 ^) z0 f  G+ B( d# r' S9 X
2 u2 z4 v( c/ b' I我說:'那是我今天聽到最好聽的話,走吧!'
8 o, I% z6 k4 f! s
) z1 m7 I. T& P* G2 Y7 \% I) X2 y% h我們沒有到我們平常用餐的地方,反而去了郊外一個比較私人的地方,我們點了兩杯馬丁尼,好好的享受這頓午餐。
3 o; J8 U+ w# t
/ J) v4 H+ B- m$ q0 v' y在回去的路上,她說:'今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧 '! ~, ]- `4 _  @3 v5 i/ d3 u% q

- |& e. R: C% I, x我說:'我想不用吧!'+ q/ W- ]# t+ [+ N! M' r+ X3 `
- N/ d6 Y& |% Q( n/ E: f8 t- v5 {
她說:'那不如去我家吧!', e, K5 [) `( Y3 H
. N9 r. l. ~# q5 l
到了她家之後,她說:'老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服 '
; _; s+ S, `+ f5 k! o3 J7 |7 {* X, ~+ L% H3 [
'當然!'我興奮的說。! E8 d' j; ^( Y! c% `1 o

! D3 g$ X$ ~7 Y& r於是她進去房間,六分鐘之後,她拿了一個大生日蛋糕出來,接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友,全部唱著'生日快樂'歌。
  l2 C% B6 K6 M& c7 l: A/ I
' l- U. s. V5 B7 u5 n% g* |而我則坐在沙發上% C* l+ ~' d1 d6 F6 Z

) N+ a& {6 \# {3 k9 n6 f2 g# W' J) }+ {9 a
2 M8 {# H# d/ w, d0 c7 B4 d( }

4 n, r+ S9 s4 p, Q+ h* O' d9 P6 U9 O. x
& {% O0 h  ?1 d0 M5 _0 x% `' \- j) W! @9 }1 x
* U# N1 R7 ~. F9 ]5 \* L) f

! d# c5 }* ~1 l- f5 l0 k- W4 g( ]# b/ J2 j
一絲不掛!!!
相信美好,自然會遇見美好

高中生

社區
千代田
沙發
不錯~~真的滿好笑的: R) \6 K9 m4 N
但~~男人要小心了!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

社區
中北大
8 s7 s+ G! B& r6 Q$ R6 _+ c0 {/ J
4 O* N  T) _) u# \$ U1 C
哈哈哈. n- T8 H' \1 }
有好笑~~~
哇系 Peter

碩士班

大家看到他「一絲不掛」% `* T# A' u# _% _0 d; f
, E! V8 J! N" N1 z* U$ d
肯定臉都綠了吧
# M7 I7 B& w; }, b$ ^) n
; Z( O/ n, S2 \( I3 f+ Q尤其是他的老婆
天天開心啦

高中生

嘻嘻嘻~~~哈哈哈~~~哇哈哈哈~~
0 p3 P3 v; I% J! e. ?越想越好笑.

大學生

一個"表錯情"
0 M$ a0 f" Z* j: g0 B: Q一個"會錯意"4 C4 m$ ~. N. @4 M9 L1 Y) l1 |4 C
天啊!!過個生日還要接受這樣的考驗
0 E- ]& y# g1 l% m幸好..............................我沒有秘書

碩士班

哈哈哈~5 e8 h( b- a9 \+ ]" a/ k3 Z% O
蠻好奇他除了開除女秘書外,該如何自圓其說, 免除尷尬????

大學生

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~白痴經理表錯情

大學生

真是美好一天的開始, 開心

國中生

一絲不掛,真是猴急啊。說不定還是x槍俠啊!哈哈!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。