iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 老婆不見了

博士班

回到到指定樓層
樓主
有對夫婦到超市買東西,過了一段時間後 丈夫發現老婆不 見了,找了半天都找不到。 於是 ,他便走向一個年輕貌美的小姐身旁很有禮貌的說:! U' Q( I4 N! q& j3 @
「小姐,我的老婆不見了,妳可以幫我忙嗎?」7 U- Y% _# f  W* s+ m& q
小姐說:「好呀,那怎麼幫?」  f, o0 i9 S% I5 \1 j) B$ Z
⋯⋯那男的說:「妳什麼都不用做,每次我老婆看到我跟別的女人講話,她自己就會莫名其妙出現了.......」
社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

沙發
太好笑了啦
天天開心啦

國小生

「先生,我的老公不見了,你可以幫我忙嗎?」" |! A# m- E7 t, h' G# _& w# `; H( n! x( d
小姐說:「好呀,那怎麼幫?」
1 e4 z7 {& _" q- C6 [  ]# ]6 k. _* m' b- C⋯⋯那女的說:「你什麼都不用做,每次我老公看到我跟別的男人講話,他自己就會莫名其妙出現了.......」 1 R/ d  Z3 e' g9 A) W  I

M0 C. y. k  U0 [% t. [5 [
/ I& u. I  B1 @& \$ O" r( K! ?7 z5 s8 ~' E5 ]+ i$ D; K
cccc.....讓我改一下嘿~
* m) c* W% M& p% S' O+ u6 f
It may be raining, but there is a rainbow above you.

1萬

博士班

國中生

社區
竹城

國中生

這個有好笑到,有些的確是這樣

大學生

讚!3 C& T4 `5 {* F9 C5 z
: {  P/ w1 Y# g& M6 }: V1 l3 F
謝謝分享

幼稚園

感謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。