iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 幫大學同學作媒人 11/11 古典玫瑰園喝下午茶

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 mybarter 於 2012-11-1 21:04 編輯 * u# {( n) s0 Q# U+ U
3 J' `  e1 J  y* T. O
我這邊有三位大學同學未婚 一直沒有合適的對象
, b7 H) F  z" A2 O. z4 e- O& W+ h2 P65年次  68年次跟70年次三位未婚
1 C7 \+ f! q+ X' b0 ~ 從事護理工作
1 {$ S& c6 Y( l7 b$ o  _我們約好11/11要來三峽玩 & f: L/ g. _! V5 P
吃個下午茶嗎 ?
. J. N* T- M4 K3 k6 o# H徵求未婚男士
6 m( |0 ^6 M& h1 p& O3 ]或有其他女性朋友一起來聊聊也ok# u8 u  c# ^1 a. j- R+ @2 z) f  W% _
人數基本上先不限制好了
: b, n* v% y% M9 L7 h% x6 z要報名ㄉ私訊給我喔6 c+ e3 M# u4 ?' k) x
: k" F, o/ e/ N
我們是真心誠意想交朋友ㄉ
% m  z6 B2 B# B/ D$ B6 X& \& d先不管基本資料了
  z1 T$ @3 H! y; l來就對啦 % H8 o7 O' D1 b5 a8 q: c$ v1 f
歡迎大家參與喔
7 p4 o! i* q+ `3 h' U0 w 2 O; m6 S% U8 p0 K  l9 ?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
想做夢 + 1 就是要這樣!
Spock + 4 棒毆. 增加北大人口

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

沙發
有身高,體重,年齡,職業,年收入的限制嗎^^呵呵....須要附照片跟資產證明嗎??

博士班

社區
紫京城
米堆 & CC 趕緊報名
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

Spock 發表於 2012-11-1 10:05
4 v& @7 n; E- ~2 r9 ^/ K2 \米堆 & CC 趕緊報名

2 o' ~, d4 g( J9 D5 ]; t$ c( c& R8 c; U) I; h' z4 t& q8 h
sorry 卡到出差) e# P! k( O6 ]

6 l$ \; D8 @0 N" [3 o6 ?* H而且我有一百多隻寵物,可能不太容易找對象.
4 d5 t6 z! _# V( _* S6 k" B
! R5 w* T8 i( E8 @  W2 x
9 l2 }( w' o$ k+ p7 Aibeta帳號 是根據社區的分棟跟樓層取的5 y, c% @' z! d9 V
Σ <= 帳號似乎不能用這個字元- Z9 @3 U6 ?0 k7 a$ m

! F5 z" [" L. G5 F
( r3 Y) H7 N" m5 f) Q
已有 1 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 原來是降~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

大學生

文兒 發表於 2012-11-1 09:22
/ [8 N7 m% n+ \8 t. ^有身高,體重,年齡,職業,年收入的限制嗎^^呵呵....須要附照片跟資產證明嗎?? ...
3 J, J/ M, D7 X8 t# V  y
文哥.快報名....
莫忘初衷.....

碩士班

歐麥嘎 發表於 2012-11-1 10:33
2 I' M: |, P( j* o文哥.快報名....
+ ~, W+ K/ J% h( X
我是想幫我的同學報名^^帥哥一個

國中生

我幫我朋友報名*2

碩士班

唉....
1 A: H3 y0 }' s' b: {/ h我不能去...
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

高中生

小魚兒媽媽 發表於 2012-11-1 11:18 0 p, |* s& z# @0 W  t' g
我幫我朋友報名*2
& E1 y. x/ l. ^; t/ Q
okok 確定會來嗎 那古典玫瑰園要訂位ㄌ 可以給我人名ㄇ

高中生

文兒 發表於 2012-11-1 10:43 3 W' [) T& i( H  l" M
我是想幫我的同學報名^^帥哥一個

a$ g7 j& e' r/ }好ㄉ 確定會來嗎 11/11號下午1400喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。