iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!

大學生

回到到指定樓層
樓主
七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!
! R/ R5 F6 Z+ W% W6 c
: C! m/ \* e& @4 y1 S1 t0 K% N0 n" W, |9 `* |. ]
( K* d, Z' e, U& d2 ~

3 w& u7 G  N7 n; h# Z) |" ?, j% H
745 B( C- A- v# f' ~. t. u
: g* o% _0 R  g, Z- N; i
英文老師
& w7 x; W) r( ]! X$ C6 f
5 {5 R4 h# y9 V$ O! q' @喜歡游泳、看電影、旅遊、美食~
% r$ _0 ?1 J- ^7 ?/ D' r' x$ {) Q5 z5 n  y& l
下一個~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 讚!
可可^^ + 1 水啦!
midui + 3 讚!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

大學生

沙發
midui 發表於 2012-10-29 11:16 , l7 E7 x: Q: @
我過季了...純推不下
* V2 R" X; T  A1 U) M1 Z
現在過季才搶手好不好!
9 ?- s5 i/ D& n# u) x, w$ [4 X  q8 ~" x4 u7 K

大學生

simonw007 發表於 2012-10-29 11:18 6 c$ U! O& [+ D, B3 Z
我過季又下架。囧
: H( f) C2 X( F" n0 ]% g" N
下架在整新一下就可以當新品上架銷售囉~

大學生

方塊酥 發表於 2012-10-29 11:46
6 v! i' i4 U* @9 ]" s- Z我七年四班.................% }- O! l+ c7 S2 i! F4 h
4 P; V" T' E+ I; @& u1 w% V
但是不是單身   (淚奔)
; P& ~5 |0 f9 W
我羨慕你阿~ 已經有兩個寶貝了!

大學生

amylin1965 發表於 2012-10-29 14:34 - I" q7 {; D# m& B
過季? 別這麼想, 只要準備好, 隨時可以上架!
) i, [3 w% r5 D
沒錯沒錯!

大學生

昀媽媽 發表於 2012-10-29 16:19
: @: I  c& K0 U4 Q9 F我是 5年級媽媽, H1 n2 Z& e1 \( v$ W
幫你們喊加油7 @; O% O: ~2 J
祝你們 都找到 好伴侶

; N1 |' S. Y# c( u# l5 a果然還是媽媽好啊!
, G  _$ j: q# n0 m1 D. D' ?6 s9 J/ j* ]1 J5 F- i6 f- M- z
媽媽,要幫我們介紹一下嗎?

大學生

撿便宜 發表於 2012-10-29 16:56
9 p& z2 s! j/ W% A& `為什麼排擠一般跟二班的?
& I: r& g* D  ?9 Q. e$ h
既然來了,介紹一下自己吧!

大學生

wsc 發表於 2012-10-29 17:42
( c$ p, A3 W0 [* e; N0 P不想澆樓主冷水" u1 p9 k6 y* y! g$ R
: G- R  d" T9 t8 I2 l
不過特區形成這短短4-5年之間
# y, z9 ^3 t. d5 ^1 f
還是有跟家人一起搬過來的嘛!

大學生

judichu 發表於 2012-10-30 01:10
2 K( p. N3 ?( k, c8 w, D  X# u我是七年六班的!!
: h/ o! d: F, m+ A  S) ]* v  g: v6 w! V
但.............我有 費歐娜了

& P+ W& C* E0 T$ ]恭喜恭喜~
1 E. t. X2 ?% c' I: I" O- r+ v) O: u# h4 Y3 o$ W" u
那Fiona有姐姐或妹妹嗎?

大學生

我想北大特區應該沒有單身的人~  因為~ 沒人舉手阿阿阿~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。