iBeta 愛北大論壇

[聯誼交友] 七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!

大學生

七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!
) t  i/ ?1 P6 q: r+ P. w
6 ?& C" }9 ~; u8 A5 x9 l% o& @/ L7 }. l' J9 N( ]! Z

7 _4 ^1 J& t/ q6 c* N, O( L$ M/ a) S5 L5 J
6 _3 d$ V2 X! h
74( X3 F4 d; ]; {$ p, X; C
7 i  I# [, H: x+ \7 G. w* p& K
英文老師
$ u0 x+ w4 `0 o. E1 V' p" O: q
* S2 m+ e% S" h+ y喜歡游泳、看電影、旅遊、美食~( `+ i: v8 w; d. X; K1 M
3 N- k# x# o) j
下一個~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 讚!
可可^^ + 1 水啦!
midui + 3 讚!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

碩士班

我過季了...純推不下
8 v; q( Q3 Q+ V/ C  D4 _; P* k
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 呵呵,有幽麥到!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

我過季又下架。囧
已有 2 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 歐耶!
kuaicat + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

midui 發表於 2012-10-29 11:16
" d. N7 E1 b: `( V我過季了...純推不下

% e9 l  m" I7 ]4 L現在過季才搶手好不好!. U+ B, j/ `/ A  b" D4 L
! ?- O: X  _9 Z  {

大學生

simonw007 發表於 2012-10-29 11:18 ( R1 v6 |4 n5 m* z. L- O" r
我過季又下架。囧

6 }8 p/ j1 s% m' P下架在整新一下就可以當新品上架銷售囉~

博士班

社區
比奇堡
我七年四班.................. ?9 o7 r, @/ B* x
0 V& h0 {' s- I  J
但是不是單身   (淚奔)

大學生

方塊酥 發表於 2012-10-29 11:46
' h/ v% K. k$ D( a2 \, F1 a0 f1 f我七年四班.................
' S$ ]/ k0 \+ k# L. N) p. @) M3 u5 ]* k& Q  ^2 p; g, ]5 W+ w1 w
但是不是單身   (淚奔)

2 c$ O8 }# `) F9 ?; y* T我羨慕你阿~ 已經有兩個寶貝了!

博士班

社區
比奇堡
heroposeidon 發表於 2012-10-29 11:48
$ L' M5 _$ [- I- [我羨慕你阿~ 已經有兩個寶貝了!
- \+ _" C6 ^3 O6 [7 S' I
對阿  兩個孩子的娘.................1 ^6 l8 d) A$ R7 b( L" X4 m' D
; Y+ c/ M* y" Z
所以我要自動下架  

1萬

博士班

我是男的......下架~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 你不早過期了,(偷笑)

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

我是x年三班四班五班六班的xx朋友,資格不符合.....純粹湊熱鬧,sorry.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。