iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!

大學生

回到到指定樓層
樓主
七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!
3 n  C( c" X0 U  n; @/ b' T. z& O" G, ]7 h

, N% X' W# {) o- p5 r( ^8 P4 W% I% s( F" @/ V

, s1 E# w7 Z# j$ h' h9 B' \9 h
0 L3 v8 _  ?1 ^6 |( `9 y74; H% K; ~. b( @5 ^* V

3 h. R0 T5 P% i, ], P8 N8 j4 I英文老師* k% d7 U8 Q' R% \( R& z
; D4 L0 a: w( K+ ]# x& {
喜歡游泳、看電影、旅遊、美食~
! N6 l9 A4 P$ A$ ~/ H3 K- t7 }
4 b. D6 W6 U5 c# {0 [8 o% ~下一個~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 讚!
可可^^ + 1 水啦!
midui + 3 讚!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

碩士班

沙發
我過季了...純推不下
$ O  Y! R5 @, |+ J. i0 F7 A/ Z
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 呵呵,有幽麥到!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

我過季又下架。囧
已有 2 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 歐耶!
kuaicat + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

midui 發表於 2012-10-29 11:16
# ]9 F% M! S1 T  o8 ]我過季了...純推不下

9 Q" b0 D% F+ a* T! F6 y現在過季才搶手好不好!: i6 p; c- _- @6 }, T1 S: a
& |' Z: L$ k& g9 [

大學生

simonw007 發表於 2012-10-29 11:18
, W( C1 B3 D( p" ~我過季又下架。囧
0 Z" l3 l3 V5 Z. r# v2 h
下架在整新一下就可以當新品上架銷售囉~

博士班

社區
比奇堡
我七年四班.................; u* m' h' h! p& d+ `

2 I5 c; n+ N  b- s但是不是單身   (淚奔)

大學生

方塊酥 發表於 2012-10-29 11:46 - e! P% {- g" Y+ u, j
我七年四班.................9 U8 r7 S! d: _  g

9 R) ?; @9 a+ P( a. S) i# G/ w但是不是單身   (淚奔)
: L) j* K9 r2 S0 x% @/ z+ V
我羨慕你阿~ 已經有兩個寶貝了!

博士班

社區
比奇堡
heroposeidon 發表於 2012-10-29 11:48
5 v5 ~  A+ t3 R4 O! N8 G. Q3 a我羨慕你阿~ 已經有兩個寶貝了!

! N. |' K4 j4 X; R4 T對阿  兩個孩子的娘.................
* R5 Q" u6 _" o  g
& K9 d* u% I1 Q5 a, }- p+ D所以我要自動下架  

1萬

博士班

我是男的......下架~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 你不早過期了,(偷笑)

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

我是x年三班四班五班六班的xx朋友,資格不符合.....純粹湊熱鬧,sorry.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。