iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!

大學生

回到到指定樓層
樓主
七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!( L/ P9 r0 L: O! c. F
0 c& S! C1 w) z  w9 v
- |3 V# T2 k' P$ x1 ?* e: P$ W. l

' K8 ?$ E( k6 N+ X3 s) V* s% N) o( m$ N

! ?; l$ H2 p, e7 M$ `74) W& p1 I  K. @7 ]) M

; G  C0 f4 v/ l% h/ R+ H* G# k英文老師3 ?) \# s$ K+ }/ h" \* t
+ H/ V6 S# r1 S: \) G
喜歡游泳、看電影、旅遊、美食~
  y  v. B- s+ ~
  Q1 R. g; h: }下一個~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 讚!
可可^^ + 1 水啦!
midui + 3 讚!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

大學生

沙發
midui 發表於 2012-10-29 11:16 ! N" y" S: D; }+ ^
我過季了...純推不下
) X4 D6 O) M# L1 P- h7 \6 A
現在過季才搶手好不好!" Z, c; }! |% T3 J% e4 w/ l8 |
5 d; Q9 Z# t% g8 k  P, n! W

大學生

simonw007 發表於 2012-10-29 11:18
* D1 Q0 V- e4 Q9 C4 c( V我過季又下架。囧
6 d7 c1 S/ X* _- y" I
下架在整新一下就可以當新品上架銷售囉~

大學生

方塊酥 發表於 2012-10-29 11:46
" j! |- M8 B5 d2 j# x我七年四班.................& {( t8 d4 O# q9 q  m- X+ P8 O
! `# Y  P# Y( h: U3 D
但是不是單身   (淚奔)

+ P7 L; h( D$ t& S我羨慕你阿~ 已經有兩個寶貝了!

大學生

amylin1965 發表於 2012-10-29 14:34 : K6 K' Q) [) u! \7 E
過季? 別這麼想, 只要準備好, 隨時可以上架!

/ [9 _. D  i  y- `沒錯沒錯!

大學生

昀媽媽 發表於 2012-10-29 16:19
3 |1 @  |/ ~. J/ W我是 5年級媽媽- K% D6 y4 L: d$ x& B" D
幫你們喊加油, p1 w8 m! M4 Q: Z8 T: L' H
祝你們 都找到 好伴侶

7 `  l' }# m" I2 M9 d8 b果然還是媽媽好啊!
( K* q9 n& E! h! y" m) h
' z* Q% ?: l9 _6 G0 W! D媽媽,要幫我們介紹一下嗎?

大學生

撿便宜 發表於 2012-10-29 16:56
; U/ P1 y  V, b% ]為什麼排擠一般跟二班的?
1 A) L9 F  P8 Q# S- E5 Q' h
既然來了,介紹一下自己吧!

大學生

wsc 發表於 2012-10-29 17:42 3 N" w: H' C5 W* o' [
不想澆樓主冷水
( X/ p2 V7 q  ?  X4 {  q- b. i0 S! a* s  O! x6 r! r: B3 |/ H
不過特區形成這短短4-5年之間

. s8 v" [4 m8 x& H+ E還是有跟家人一起搬過來的嘛!

大學生

judichu 發表於 2012-10-30 01:10
; k, ]0 z3 o; e5 p我是七年六班的!! + P/ B! @4 u% `( |

: \3 |8 B4 p4 H' e# B1 C但.............我有 費歐娜了
3 x2 ?" i. f6 Z' `
恭喜恭喜~5 \) t$ n* Q6 x% K, E

" M4 a7 [8 U! R& _- @5 g那Fiona有姐姐或妹妹嗎?

大學生

我想北大特區應該沒有單身的人~  因為~ 沒人舉手阿阿阿~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。