iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] Raycop塵螨剋星

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 安醬媽咪 於 2010-10-12 00:31 編輯 " u& x6 ~9 s8 C3 [
8 _4 D8 z% P1 K3 u. j$ ~* n, K
1 A* s: Q7 D+ ]; {
請問家中有過敏體質小孩的媽咪們~有人使用過"Raycop塵螨剋星"這台打出具有抗菌除螨的機器* p- ]6 C  e5 y: f8 K6 }0 s3 f1 p
4 G. I  y5 h& h) v. _0 M0 R1 |
看雜誌推薦感覺真的很好用,請大大們給點建議吧

大學生

沙發
我覺得,還是找那種吸塵器可以吸塵蹣的。
! f& ]0 f) p6 y2 }* q  T$ Y7 n, z最高檔的當然是DYSON,中等的,日立的就有,OR最評價的就是Dirt Devil Infinity VS8..等系列!

幼稚園

謝謝你提供的廠牌與型號~~我去查了一下 ...+ P  [1 b1 _* U; T( E, W, c9 w8 T" C
都是吸力永不減弱的吸塵器!!!!不是可以吸塵螨的耶4 {4 P' Y/ V" i# B! n2 B; G6 `' P
還是很感謝大大的提供

高中生

Dirt Devil 真是好用,是我們公司的客戶喲。上次好像聽說可以打折,只是打幾折就忘了。順便分享一下他們的客服經驗。有一次有個橡膠製的零件掉了,結果第一次可能描繪的方式造成一位男員工寄錯了東西,過幾天又打過去他們總算寄對了。結果二次都沒有收錢。第二次我就請我們公司(新竹x運)的司機幫忙轉寄給我。
9 `+ j9 A: F: q3 S總結,他們公司客服還真是不錯的。覺得dyson太貴的話,dirt devil真的可以考慮看看
北大的生活費用很貴。尤其是吃的。

幼稚園

彩慈的爸 發表於 2010-10-13 00:13
. H( l4 \4 l7 [6 U  aDirt Devil 真是好用,是我們公司的客戶喲。上次好像聽說可以打折,只是打幾折就忘了。順便分享一下他們的 ...
/ j$ U7 V" g% Q; m* H
你推薦的這一款是吸地板之類打掃用的~感覺很強/ w6 i3 [/ S+ j" q& e7 n# }
可是我不是在找打掃用的吸塵器        % s; K0 D/ r  T  j. U  S( U
""塵螨""專用

國中生

我家就有一台吔,因為我有嚴重過敏體質,家裡也有二個寶貝,所以覺得需要一台專門除塵蟎的吸塵器,
; f4 r( |* n2 I Raycop算是比較平價,而且也有紫外線殺菌功能,我個人覺得還不錯用,我至少每星期會將家裡所有的1 j  k4 c2 F8 ?! o/ y* e/ L0 {: q  `
棉被及家裡的墊子吸一次,家裡有絨毛玩具也可以拿來吸!每次都會吸出一堆看似香灰的東東,蠻嚇人的. O* C3 g- s) Z" R3 B
不過棉被及枕頭套還是要不定時清洗,家裡的環境盡可能保持乾淨,家具也常用濕布擦拭可減少灰塵堆
- h* _8 ]) R3 l( T! d積,再配合這台除塵蟎機,就會發現過敏症狀改善很大哦~這是個人使用心得,給您參考囉!

大學生

回復 安醬媽咪 的帖子1 ?4 y! w/ j3 M+ j9 j

4 Z6 R4 l* H+ ]6 i" V請問~* \( ^5 N4 D: ]* \1 w
  l0 I* Z% J) ^1 u
後來你買的這款好用嗎....我最近也在找這類的產品

大學生

社區
三峽最美的社區
我研究後買了這一台! 價格及內容應該還算優! 8 r/ r) D/ O7 t. l* {/ |: s$ @
不過,到底感覺如何? 反正床這麼髒是該吸一吸!
) R0 A. H; C/ e, `( I" z( `參考一下!' F& l& n4 J& v3 J( U+ T" k
' I$ E, p6 C  v; B, e3 D

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

安醬媽咪 發表於 2010-10-12 00:31
- O2 I- [2 d: b本文章最後由 安醬媽咪 於 2010-10-12 00:31 編輯

" V' s/ s) H5 S9 N! P6 J6 R! B來團一下好了,我也想知道團購價是多少,我兒子過敏到眼睛周圍都紅腫了,我也想買説

大學生

社區
三峽最美的社區
/ y6 X/ c1 q" \$ o+ o% |7 b& `9 E$ C, f/ n$ P- Q6 U; p$ K8 b
我研究了Raycop和我買的那一台!2 H9 |, Y& V; O2 R) E
Raycop 電力: 300W
( m; C3 O8 [% Y. m, i8 y! B3 h我買的那一台:500w1 S/ u7 Y/ c/ I/ u8 [( d* ?
Raycop 一分鐘拍打: 3600 下
) `- k+ d9 ]6 [; {) y我買的那一台: 4500 下' z! U! z) T) S- m
紫外線燈管: 都是 6W
$ J' ?- K+ x+ n% x* G我買的那一台多一個負離子功能! 9 w$ F& W- y5 O0 Z, e3 u3 |
還是氣旋式的吸力1 |  H8 S6 d( l3 h9 L; I
價位屬中間,Raycop 多款價位!
% y" u- n, j+ K2 _; ~5 c' H) ~所以我才決定選不同的!) C; m5 i! Z- n8 ]! n* R9 a
至於哪一個好用,我沒買過Raycop,所以就無法評論!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。