iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[食記] 酒香也怕巷子深--藍棧咖啡&藍寶轟炸雞

博士班

ching 發表於 2012-10-17 20:07
0 j# D9 F7 D  w! n今天生恴好,甘梅地瓜 19:30就没啦!有看到老板媽媽出現,真是開心  \2 g' h, Q! W( x# Y+ B
路線: 點好3杯飲料→甘梅地瓜(没啦,改天再 ...

& F5 ]% l* K# `" C啥,甘梅地瓜沒啦~~~正準備出發去點甘梅地瓜, 配熱騰騰的紅豆的, 在這樣冷冷的夜晚,哈哈.' F, C( Y: E3 z0 t% F( }
只好明天下午打電話去先訂好再說.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

寧靜海 發表於 2012-10-17 21:49
) I( e8 X4 @3 U5 F想知道開到晚上幾點,看了討論,發現只有開到晚上10點... 真是噩耗... 1 C+ ^: P1 f4 F

* P3 O# P4 k8 l  [+ s& m4 A5 \: [如果可以開晚一點就好了,我比較不 ...

- l/ X$ r- a9 E( Q. f  z也許好鄰居們都去捧場, 老闆生意強強滾以後, 就開到每天2點了, 方便我們這些夜貓族覓食.
; l% _8 A- M: D哈哈, 開始用力的祈禱.....
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

phantom 發表於 2012-10-18 09:39 + k* G/ x' y. t5 i% b$ [9 p, z9 f
這個主題很棒,樓主的貼文,短短的,但看了就令人快速感受到人性的光輝,所以今年的諾貝爾文學獎應該頒給樓 ...

* Q* \" ]! j6 \% O; U; Y; y" z' P- ]2 p% d- T
哈哈, 過獎過獎, 看到這段誇獎, 太開心啦, 比吃了蜜還甜.( 偷偷問一下, 您想吃甚麼我做的拿手菜, 我等等馬上去做您吃, 哈哈~~~~)
. i4 i' R% m9 _7 Y# ^$ s+ ^2 S. y. ?* j4 ]2 Q
其實寫這篇推薦文, 就是出自一片: 不捨之心. 那天我從大雅路轉過去, 家樂福門口的發財車:赤壁雞排, 排隊至少6個人以上, 轉彎過來, 鹹水雞的發財車也在排隊, 又到了學林路, 柚子診所前排隊更是誇張, 還有車子都停雙排, 並排停, 本來學林路就很小條, 被這樣一停, 幾乎就是更擠了." s, z* ~: T, \+ j4 n; h
% ], @: Q6 I% q- P3 T
在轉身看看, 這2個年輕人依然是不為所動, 沒有任何抱怨情緒, 他們一樣做他們的, 整理, 清潔環境, 換作是我, 可能要大大的報怨一下, 但是他們沒有, 也沒有因為這樣, 就自暴自棄, 還是繼續努力的做. 我看了心裡很難過, 尤其在我看到大大的: 愛北大卡特約店家, 這幾個大字, 貼在櫃檯上, 我的心, 好像被刀子割了一下, 心裡, 頓時很痛, 很傷.) V- Q% P! z: P, z! v3 ]5 X
7 h: b* a  v( H
所以, 回家以後, 我懷著一種很感傷的情緒, 很難過的心態, 寫了這篇推薦文, 希望可以把這2位努力的年輕人的故事, 能夠分享給我們更多的好朋友們, 也讓我們這個大家庭的故事, 能夠更溫暖, 更窩心~~~~
% @5 E3 H0 K  }! }/ l: i3 q( H
8 X: O/ n8 F  m% F
已有 6 人評分金幣 收起 理由
珍愛 + 2 感謝有您~
恩恩媽咪 + 1 感謝有您~
絕對無力 + 1 同意!
桂格 + 1 感恩您~
phantom + 2 就是要這樣!
威廉 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

博士班

以利亞 發表於 2012-10-18 22:26 * f2 b/ e5 z; f* o" m
開始流口水了  我也有份嗎?
+ u" B, |* w) N) g4 K5 i
好, 那有甚麼問題.

博士班

6 }. X; _# U+ k+ Q8 j, ~
以利亞 發表於 2012-10-18 23:15
+ y+ }& m+ M/ ]2 q臭臭媽
4 W6 a3 M% B+ S+ C' }4 X# _謝謝妳要請我吃拿手菜  很感動  但也很緊張  要是大家學以利亞向妳索取拿手菜  妳就忙不完了  
% ^; P/ @% t$ O6 \6 S: T+ }7 ^不 ...

, l8 V) m, p$ d+ p" ?; H' k7 T$ u& x
改天我去家樂福扛糯米, 回來煮一鍋干貝油飯請你們這些, 用心維護北大特區環境的好朋友吃.% B7 k9 s& ?' q
/ ]) m/ g' t! D

博士班

8 _6 r' ]2 R' K/ G. u[quote]以利亞 發表於 2012-10-18 23:15 , q; D  O% `. g
臭臭媽1 C$ E7 j% ~) V0 `! N9 K
謝謝妳要請我吃拿手菜  很感動  但也很緊張  要是大家學以利亞向妳索取拿手菜  妳就忙不完了  2 O: L" u9 i8 A1 c7 ~
不 ...[/quot, T* [( a4 x+ O2 {
不好意思, 話題扯遠了, 回歸正題, 還是要呼籲大家多多支持正規店家.

博士班

joycechang68 發表於 2012-10-18 20:31
: T9 Z2 o0 }. d0 W, @* ]& p9 m雞排今天現在已經賣完了,  但雞柳條份量大也很好吃哦, 甜不辣和檸檬綠茶也不錯 ...
: e! P1 W7 I0 o, a! y% H
看樣子今天藍寶轟炸雞&藍棧咖啡的飲料,在大家的支持下又是開出漂亮的成績單, 我今天下午去買飲料請朋友喝時, 老闆很害羞很靦腆的跟我說, 他很感激大家的幫忙, 我說:你也上來回應一下, 說一些感謝的話麻. 他很害羞的不好意思說出口, 我看他臉都紅了, 哈哈, 我快笑翻了, 我說你還是適合繼續搖你的飲料吧.反正你對大家的感謝, 我幫你來對大家表達吧.大家一定也感受到啦.......

博士班

以利亞 發表於 2012-10-18 23:47
8 S# \* ]7 |- X如果是學勤路及大義路交接口   我打開窗子就可以看到   好  我明天開始注意, _1 Z3 M0 s4 a( B1 I
臭臭媽  這樣吧  我們分進合 ...

/ c3 q% g7 q3 X9 }# o1 a+ m* J4 Q  k應該成立一個帖子, 檢舉違法攤商專欄, 這樣大家看到就會了解, 一起幫忙維護這個大家庭.

博士班

alancatherine 發表於 2012-10-19 08:34 5 M0 f% y' T2 t+ i: m0 _5 o( e" Z
臭臭媽,光是回應文章+按讚的.....少說200人6 M/ U- z/ x: B: f( e" d
你要請吃干貝油飯,不用去家X福扛米啦~
- l9 r  Y9 J; Q3 A1 S直接打電話給米店老闆, ...
: J2 T) X/ @* N$ V1 h1 y
是,我現在煩惱的是鍋子的問題,早上炒了大約十人份的量,鍋子已經快要滿出來了,還有鍋鏟,早上被我炒斷一個,暈倒........
7 O# V8 j# ~0 Y) |我看我干脆去找塊空地,學習阿兵哥的煮飯方法,找個大鍋子,拿個鐵鍬炒好了.

博士班

alancatherine 發表於 2012-10-19 11:47 , d, s5 e5 l! W5 u
你讓我笑到肚子痛了~
9 h- j/ v  q2 }4 f6 a# e+ `9 X
可能我料放太多,然後鍋鏟承受不了,剛居然被我炒斷了,差點要表演鐵砂掌了,還好還有一個備用的.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。