iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保母 in 北大] 大義路保母尋找有緣份的寶貝

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 卡蘿媽咪 於 2014-10-4 23:18 編輯
  J6 X, F3 q+ @4 t7 K( `3 `! f  V. m3 C% Z1 u8 [
有加入社區支持系統的證照保母, 住在大義路上的社區,
8 e6 b$ }' H1 A8 [" F5 k( s$ K家中人口簡單,無人抽菸,無飼養寵物,小孩都上學去了,
0 t5 U( Q" {# c9 r8 a1 b5 p& H徵求理念相近的家長,一同陪伴您家寶貝快樂的成長...* e& l2 h! m% L+ P7 J
104年3月會有名額(兩歲以下可補助)4 s: Y4 D6 M8 Z. I$ n: T2 z
因不常上網,請媽咪電聯詳談~ 謝謝
+ v4 I$ D6 r# I: i" i0919-189503
我是龍鳳媽咪

大學生

沙發

' F: e4 S# Q0 \/ b目前尚有一位名額(兩歲以下可申請托育補助)
4 Q% }) Y. L( h. z期待可愛寶貝的到來~~~~$ u: A5 V# X( b/ O! q
我是龍鳳媽咪

高中生

卡蘿媽咪 發表於 2013-2-17 22:28
3 ^- `% y3 A2 n目前尚有一位名額(兩歲以下可申請托育補助)2 ?: h5 i* z$ a1 s5 [; @- k7 K
期待可愛寶貝的到來~~~~9 {* q+ X7 }. g' }7 i1 ^6 T
  ...

, |" K5 E% G! Q) Y& C) L3 ^, x你好
, N+ k6 e) S) N5 o6 {+ v, t我住萬寶龍
- j( _( q7 R. T6 d9 @+ v2 [/ Q我想找保母但約九月才需要到時候寶寶約七個月大  {  E) _6 c% R; a) D! h! d
如果可以請以以下信箱與我聯絡
' U, E# O: R) _# X  Xemail
; Z+ a& f! m' v  {# Aeleanehsu@hotmail.com% w, _, Q6 C% d; c, g# {
謝謝

大學生

兩歲以下已滿,,, 3 t2 h: ]; D: G. a& A

- U( O1 I* `5 `7 a5 `( a9 v2 G但可以推薦一位同社區有愛心耐心的保母# _! Z) j4 k) y+ f0 m
如有有鄰居需要轉介可以告訴我~2 R7 \3 u: t1 i6 O' ~# x0 k4 r
希望大家都能為寶貝找到合適的保母....
我是龍鳳媽咪

高中生

卡蘿媽咪 發表於 2013-3-26 23:38
8 L4 p# B- ^- F5 C& m1 E& H兩歲以下已滿,,,
& k4 u! W. T7 j8 t( I, J/ b! S2 k( Y" ?; c( v7 i
但可以推薦一位同社區有愛心耐心的保母

- ]- V+ B0 a3 S您好
9 K; v6 F8 s  t3 v8 L那麻煩你轉介給我
* `: ~5 e) i$ l7 j- V( K4 a& }* l可以給我那位保母的聯繫方式6 U0 G; A1 o& Y. p8 H4 h
我再詢問看看
- `0 U! n/ T, p% h, \# b7 C0 X我的手機0939332096/ {6 z) k5 Q; y/ j  v
徐小姐

大學生

本文章最後由 卡蘿媽咪 於 2014-10-4 23:21 編輯
6 j" K6 v9 i2 f
Benson1018 發表於 2013-3-27 16:30 / [6 X& w0 v% }& J4 @/ j8 l
您好9 K, Q( ]4 b3 `1 b; u4 e+ m
那麻煩你轉介給我
7 Z! h9 x) D" j! Y可以給我那位保母的聯繫方式
& ^) _8 c) o3 v! Y

, N7 V$ `! P- I+ }9 Z5 X' F/ O已發消息嚕..預祝您找到合適的保母  
我是龍鳳媽咪

大學生

104年3月會有名額
) a# ^3 R7 s1 X4 O0 ?5 D6 V因不常上網,請媽咪&爸比電聯詳談~ 謝謝  Q# i5 e+ k( v9 d
0919-189503
我是龍鳳媽咪

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。