iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 我想問問題

高中生

回到到指定樓層
樓主
; u' G/ a& D; C4 ]. U  [/ ?5 h# |2 |! e) ^2 s
我想請問我這個月10/17~10/21出發要去花東宜
* A# b, h9 F0 A+ H1 P我大約有排了一些行程(海洋公園+兆豐農場+立川漁場+三仙台...)5 C; u6 f" {( e( \( F9 ?
8 D+ k) }, Z0 G! Y5 b4 V" f# s
大家有沒有推薦必去的景點  ?& I1 Z9 L0 ^
(一家四口~有一個約4.5歲的女兒,和一個六個月的小女兒)

幼稚園

社區
耶魯
沙發
我覺得蘭陽博物館很讚...還有傳藝中心...我每次去宜蘭必去.....大概是9月初吧(忘了...)....我們帶兒子(7個月左右)去宜蘭三天兩夜...去傳藝中心剛好遇到有民俗戲劇廖添丁的表演....是結合說書跟真人戲劇還有廖添丁在街上飛簷走壁喔.....應該還可以吸引4.5歲小孩的注意力吧....不過不知道10月份還有沒有....

高中生

dogi0214 發表於 2012-10-5 09:09
" Y1 I) X, H  D1 w我覺得蘭陽博物館很讚...還有傳藝中心...我每次去宜蘭必去.....大概是9月初吧(忘了...)....我們帶兒子(7 ...

) V6 K' M+ B! K3 q1 m恩恩~我去宜蘭這麼多次,
; c" _- p  N8 a# V* s真的都還沒去過博物館和傳藝中心,
; v9 ]' d: U" G/ k+ }2 Y$ l這次去可以好好計畫一下!!!!!
$ {! I+ x: Y( Z, D! S- N謝謝你喔!
. H+ M, G; `' G% \/ H9 f; _

碩士班

宜蘭員山鄉金車酒廠可以考慮排入,附近也有金車蘭花園,兩者都是免費參觀。

大學生

我想請問我這個月10/17~10/21出發要去花東宜.
1 r# M9 f3 \' L5 g* E& l  `我大約有排了一些行程(海洋公園+兆豐農場+立川漁場+三仙台...)
. U. U, g) S$ J. a大家有沒有推薦必去的景點
& [" Y$ d: |% a* S  m(一家四口~有一個約4.5歲的女兒,和一個六個月的小女兒)
17~21 來回共五天, 且有一坐手推車baby 和 學齡前兒童
! T. @2 |- z1 `5 M 宜蘭週休二日便可去訪, 建議可多駐足花東 :    * Y0 L! F3 e/ O$ f8 t* [& E) i5 T
    宜蘭  羅東林業文化園區& K% x( ~1 s& W$ F' r# t/ Y% T" t
    花蓮  在台9 路上,  離  兆豐農場  約40分鐘車程的 林田山文化園區,有令人為之著迷的濃濃日本風
7 h1 ]+ p- K& R6 w1 m$ l    台東  在台11 路上, 買 全記手工饅頭坊 的憤怒鳥饅頭、逛美美的 琵琶湖 & 台東森林公園、可到 原生應用植物園 吃有一堆野菜的火鍋
: M0 U; b# t% F: T5 w% ?. {4 |, N7 a' [% f) C. E
  ...
- h- W5 F3 O+ s, _# b  @9 G* j& A' o) _  a& K3 {* E( B+ o

牽妳的手 就是一種幸福

碩士班

你可以發短消息# F! w* ]: `7 ~/ r9 g1 O/ P. ~
給我的好友    本竺
' v# u6 F, m9 S            他是我的先生( O( _" D% N  l" v5 u- q* J0 a* K3 M

6 a6 L* @9 o9 [* _; r8 [/ e+ y他可能可以給你很多意見,,,,( U/ z! T- o- e1 C

, ?4 ~% d$ l' I7 i; D& R8 \3 }
多運動  要開心

博士班

我推薦你去一個地方: 雲山水, 那個地方是我去過風景最美的, 如詩如畫, 跟畫中一樣. 假如有時間, 也可以去那家villa住, 簡直就像畫中一樣.
6 Y& c- w/ {- l* B8 g# i! s附上網路上別的遊客拍的照片,詳細資料請參考:http://blog.yam.com/evenlin/article/26282657

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

幼稚園

社區
耶魯
nuk970927 發表於 2012-10-5 10:37 - y" C# Y' I* R
恩恩~我去宜蘭這麼多次,5 Z* {  N6 d% b( F7 W8 L2 o3 L
真的都還沒去過博物館和傳藝中心,
& m) m% H/ C( D6 S這次去可以好好計畫一下!!!!!

2 f& [# n  v- {; s啊啊啊對了還有宜蘭的梅花湖.....我這次去宜蘭也第一次去...傍晚去還有夕陽灑落真漂亮...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。