iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 春成大砌旁的空地

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請問春成大砌旁的大型停車場不知道是公有地 ? 還是私人地 ? 未來有何用途呢 ? 是否會蓋大樓呢 ? 感謝回覆 !

博士班

沙發
據了解應該是『只會』拿來做停車場~~~但是我並不這麼認為~~~就算未來五年會是也難保五年後仍就會是~~~也是因為這個緣故所以我才不買面向那一方的房子~會有以下兩個可能會預到的問題:
一、施工時會有非常多的灰塵跟噪音~~~
二、本來有的景觀也會因改建高樓而說掰掰~~~
當然~還是期望不會改啦~因為當初被告知不會改建大樓而勉強接受面朝那個方向的屋主可能會有被騙的感覺~

1萬

校友

停車場用地,應該不會蓋大樓,而且等到凱旋門商場落成後,停車的需求應該還會再增加。

國中生

回覆 u2194739 的文章

計畫為立體停車場用地
專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

碩士班

社區
遠雄京都
請問這個停車場 現在營業中嗎?怎麼收費?

博士班

回覆 jerome 的文章

若是沒有捷運~~~書局會進來嗎?再說這一間商場真的會那麼大間嗎?不會變成蚊子館吧?如果是蚊子館~那也不需要太多停車位了啦~~~反正又停不滿~哈哈哈~

國中生

凱旋門商場應該北大特區的人'''佔大部分'''去逛......停車廠需求應不大......且商場也有停車場....應該跟百貨公司一樣購物滿多少就免費.....也不會有人去對面花錢停車八.......
會不會是公車總站??還是它對面??

1萬

校友

公車轉運站在靠萬寶隆這邊,春城大砌旁邊是停車場用地。

公車轉運站跟停車場不只是為了凱旋門商場的市場用地作規劃,也是為整個松、竹、梅商業區預留停車空間,只是目前商業區還沒成型,個人認為能不能爭取設置行人穿越道,將三個商業區融合為一,是一個很重要的關鍵,也需要大家多向縣府提出建議並關心。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。