iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 想問家裡有讀幼稚園的家長~~推薦好的幼稚園

高中生

回到到指定樓層
樓主
我們寶貝明年要讀中班了~~北大社區有哪些好的學校可以推薦的!!山姆叔叔就不用推薦了!!他們學校的中師換得太快了!!不考慮!!因為我兒子現在就是在那裏讀大班!!有苦難言~~對山姆真的很失望!!!

大學生

沙發
其實三峽沒有什麼好的私幼 因為三峽私幼的起薪超低的 應徵過三四家之後發現 有教師證沒用因為起薪也只有二萬,試用期過也只有22k這樣的薪資水準難怪中師會留不住,之前有在某家小班混齡的托兒所做一陣子,那間註冊費22k一個月月費要9千但給老師的薪資確很低。
可以去抽公幼不然就看環境如何吧 老師會不會常換這就難說了

高中生

我女兒讀三峽國中附幼    環境不錯   老師汰換率低    而且師資都是正式教師
只是4點就下課了   你可以考慮一下

我兒子是讀柑園國中附幼    今年是第一年   有開課後收托至5點半

高中生

大成路上的迦美很推薦唷  園長經驗豐富  虔誠基督徒  我們媃媃中班在這裡上  都很開心
大班我們很幸運抽到龍埔  即使轉學了  還是很懷念迦美
我們週六都還有去上直排輪  有機會去看看吧
在學林路跟大成路交叉口

高中生

謝謝大家的建議~~

幼稚園

這應該是個案吧! 因為我兒子從中班就讀到大班 只換過一次 而且那次是中師因為家庭因素所致
我聽到有些大班中師 也沒換ㄚ!  不過也有1班換的頻率高 真的替妳感到遺憾
說真的這行的壓力很大 老師也是人 受到這麼多人的期待與批評 難怪現在一堆人都不想老師

高中生

愛上韓劇 發表於 2012-9-20 10:34
這應該是個案吧! 因為我兒子從中班就讀到大班 只換過一次 而且那次是中師因為家庭因素所致
我聽到有些大班 ...

老師的辛苦我們當家長的都能體諒~~現在是覺得園方的處理有問體~~老師流動率高園方難道都不會檢討嗎??唉~~沒辦法囉!!

高中生

社區
北大愛悅
我兒子是讀何嘉仁畢業的哦!  老師具備專業知識也很有親和力呢!

他們是在三峽區大義路249號(大學劍橋社區轉角)

可以去問看看喔!

高中生

何嘉仁有去看過了!但覺得裡面空間很小@@謝謝你的建議喔@@

試讀班

clairemama1217 發表於 2012-10-4 14:18
何嘉仁有去看過了!但覺得裡面空間很小@@謝謝你的建議喔@@

如果你唸過山姆了,大概其他的環境都不會滿意了。這是我參觀過很多北大特區裏學校後的感覺。

其他班中師流動率我不太清楚,但是我家妹妹班就還好,印象中好像換過一次吧,不過,我家妹妹神經大條,適應還不錯,可能真的是個案吧。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。